Значение татуировки глаз в треугольнике или всевидящее око

Значение татуировки глаз в треугольнике или всевидящее око

Значение татуировки глаз в треугольнике или всевидящее око

Многие люди верят в то, что нательные рисунки способны мистически влиять на судьбу человека. Некоторые тату-символы трактуются исключительно как магические. Например, очень интересно значение татуировки глаз в треугольнике или всевидящее око.

Глаз в треугольнике — очень древний символ. Еще Платон называл его «солнечным инструментом». Одно название «всевидящее око» — говорит само за себя. Это символ мудрости и всезнания, проницательности и бдительности.

Значение татуировки глаз в треугольнике или всевидящее око непосредственно связано с религией. Большинство верований сводится к тому, что за людьми с небес ведется постоянное «наблюдение». Такие глаза божеств часто символизируют окна в самых куполах храмов. Именно глаз, размещенный в треугольнике, олицетворяет взгляд Бога, потому на коже это будет очень сильный энергетически амулет.

В некоторых культурах образ всевидящего ока олицетворяет не взгляд свыше, а взгляд «изнутри» — то есть саму душу человека. Потому татуировка с этим символом на коже также поможет прийти к самому себе, раскрыть потенциал своей души и развиваться в духовном плане. Однозначно, всевидящее око — это олицетворение высшей мудрости и проницательности. Такая татуировка поможет раскрыть интуицию и усовершенствовать себя, как личность.

При этом, не стоит забывать, что глаз в треугольнике — символ, всегда активно использовался магами, жрецами, алхимиками и масонами во всевозможных магических обрядах. Потому тем, кто верит в магические свойства татуировок, стоит обратить свое внимание на всевидящее око. Такой нательный рисунок способен не только раскрыть Ваше шестое чувство, но и призвать, на помощь Вам, потусторонние магические силы. Они помогут осуществлять Ваши желания, усилят Вашу жизненную энергию и будут защищать Вас от любого дурного воздействия.

Татуировка всевидящее око — достаточно универсальна. В зависимости от стилистики изображения, такой рисунок подойдет как мужчине, так и девушке. Однако, первые выбирают эту идею чаще. Мистический подтекст привлекает и внушает веру в силу данного символа на коже. Ее можно сделать как миниатюрной и скрыть от посторонних взглядов, так и нанести на открытый участок кожи в большом объеме. Несмотря на достаточно каноничное изображение, стилизовать такую тату можно по-разному. Поискать интересные варианты Вы можете в нашем каталоге татуировок с глазом.