Expanded Eye — самые необычные татуировки в мире

Expanded Eye — самые необычные татуировки в мире

expanded-8

Арт-коллектив «Expanded Eye» славится тем, что создают самые необычные татуировки во всем мире. Их творчество совершенно не похоже на те рисунки, которые мы видим довольно таки часто. Из всех видов искусства только искусство татуировки так сильно влияет на человека на его сознание. Казалось бы, что не найдется в мире ни одного человека, который готов проводить эксперименты над собой на столь необычную тему.

Но нет, есть смельчаки, которые готовы предоставить свое тело в качестве мольберта. Бывший кандидат в президенты Чехии один из таких любителей необычного. Спрос на этот вид искусства заключается в том, что они создают какие-то особенные татуировки. Они не приемлют традиционные церковные купола (классика русских заключенных), имена, и остальные наиболее популярные ныне татуировки. Их основной жанр – анвагардизм. Их нательные работы это смесь географии, геометрии, архитектуры, кубизма, супрематизма, портретной живописи и остальные направления которые, казалось бы, не могут сочетаться между собой не только в искусстве а и в науке, общественной жизни.

Арт – коллектив не только создают тату а и граффити. Их принципы и оригинальные приемы тесно переплетены между татуировками и уличным граффити. Другими словами стиль нанесения рисунка и там и там одинаковый.

Простым почитателям этого удивительного вида искусства остается только додумывать где же «Expanded Eye» находят желающих украсить свое тело немного сумасшедшими но в то же время потрясающе красивыми татуировками.

Но, несмотря на, то, что их творчество не похоже на, то тату, которое мы видим довольно часто они создают настоящие шедевры.

Если присмотреться повнимательнее к их творчеству, то можно увидеть что именно они хотели этим сказать. Возьмем, к примеру, их первую работу в родном городе: на одной из улиц установлен коллаж работ, которые изображают Всемогущую глобальную военную машину. Как они сами говорят об этом творении: « Мы установили этот монстр, потому что хотели показать, что 8 самых экономически могущественных стран всего мира являются основными виновниками мировых политических, экономических и экологических кризисов.

«G8» представляет собой те правительства, которые угнетают уровень жизни простых людей, которые считают, что все покупаются и продаются ради собственной выгоды, которые напрямую связаны с войнами и страданиями которых и так слишком много в экономически нерентабельных странах. Мы обязаны остановить этих преступников и их репрессивных действий по отношению к тем, кто хочет остановить равенство, демократию и справедливость во всем мире».