3D Татуировки — объем превыше всего!

3D Татуировки — объем превыше всего!

3D Татуировки - объем превыше всего!

Уже к татуировкам все привыкли. У людей почти не вызывает удивление человек с ног до головы «разрисованный», но мало кто знает, что тату делиться на стили, виды и так далее. Ведь это искусство постоянно обновляется, усовершенствуется. Старые стили уходят, на смену им приходят новые, более современные и более эффектные. Иногда, глядя на изображение, не догадаешься, что это татуировка.

Разве о чем-то вам скажет фраза реализм в татуировании, скорее всего, нет. А ведь это способ нанесения рисунка, жанр, который считается одним из самых сложных, но и самых красивых. Вам захотелось все время иметь при себе фотографию любимого человека или домашнего животного, а может быть, вы желаете запечатлеть кадр из интересного кинофильма, все это можно выполнить в стиле реализма. Основным критерием этого вида татуирования является фотографическая точность. Значит, эту работу должен проводить высококвалифицированный специалист, ведь рисунок на бумаге и рисунок на теле ни одно и то же. Так что прежде, чем отдавать свое тело в руки мастера, попросите у него портфолио, если все вас устраивает, можете доверять себя ему.

В настоящие дни все большую популярность приобретают татуировки в стиле 3D, или как еще по- другому их можно назвать объемные тату. Если смотреть на них со стороны, можно увидеть в таких рисунках что-то устрашающее, но если присмотреться получше, выглядит такой рисунок очень эффектно. Так что же это татуировка 3D?

Сразу следует сказать, что чаще всего в таком виде изображаются насекомые, животные. Набивают их под определенным углом и благодаря этому смотрятся они объемно. Высокая точность изображения плюс правильное наложение теней и фона, позволяет получать рисунок, на который можно смотреть до бесконечности. Глядя на него, получаешь ощущение того, что насекомое просто посадили на тело, и оно вот-вот сдвинется с места. Эффект неописуемый. Иногда просто кажется, что это обман зрения.

Дабы так рисунок выглядел мастеру надо очень серьезно потрудиться. Человек с улицы такое произведение искусств на теле изобразить не сможет. Сначала мастеру надо нанести контур будущего рисунка, затем его следует затушевать, нанести тени, тоны, блики. Благодаря этой работе рисунок становится объемным. Но это еще не все, специалист должен правильно выбрать место нанесения рисунка, чтобы он смотрелся четко и, как настоящий.

Не только животные и насекомые смотрятся в таком стиле красиво, надписи тоже могут вас удивить, ведь смотрятся они намного эффектнее и живее, чем обычные. С каждым днем у мастеров возникают все новые и новые идеи татуирования в данном направлении. И хотя этот стиль еще совсем молодой, но считается самым красивым и уже нашел своего клиента. Смотрится он необычайно и непривычно, иногда немного жутко. Но выбирать вам, хотите ли вы, чтобы ваше тело украшала объемная татуировка или нет.