Футболисты и их татуировки

 

Materazzi tattoo

Футболисты и их татуировки

 

Татуировки для некоторых людей, это не просто украшение, это отображение одного из этапов жизни. Особенно ярко эта привычка выражена  у футболистов.  Например, Дэвид Бекхэм имеет двадцать татуировок. Первая появилась в начале 1999 года. Именно в это время у него родился ребенок – старший сын Бруклин. Это имя и было вытатуировано на его теле. Затем с каждым рождением ребенка увеличивалось количество тату на теле этого известного футболиста. Имя его жены Виктории тоже нашло свое отображение в тату.

Через некоторое время Дэвид начинает увлекаться религией. У него на шее появляется татуировка в виде креста с крыльями, на груди Иисус Христос в окружении трех ангелов хранителей, на правой руке ангел. В 2006 году футболист повторно венчался со своей женой, по причине этого у него появилась татуировка с изречением, что в переводе обозначает «Опять сначала».

Итальянский футболист Марко Матерацци все свои победы записывал на теле. У него тридцать татуировок, и почти все посвящены теме футбола. Победа сборной Италии на Чемпионате мира в 2006 году нашла свое отображение на бедре футболиста. На руке красуется тату – число, когда одержал победу в Лиге чемпионов миланский «Интерн».  Имена всех своих детей он тоже запечатлел в тату. На спине Марко татуировка в виде крыльев, таким образом, футболист символизирует дух покойной матери.

Вся информация о себе и родственниках отображена на теле нападающего французского «ПСЖ» Златана Ибрагимовича. У него можно найти данные о дате рождения его самого, его братьев, сестер, родителей, имена сыновей. Так что в случае непредвиденных обстоятельств его родных легко можно будет отыскать.  На плече этого знаменитого футболиста красуется  красный дракон, а на боку два туза. Эта татуировка, по словам самого нападающего, приносит ему удачу и благополучие.

Как видите не только для красоты можно делать татуировку. Тату на теле – это своеобразный дневник или адресная книга, которая может помочь в трудную минуту. Татуировки почти всегда несут какой-то свой смысл и имеют определенную «историю».