Уникальная тату-реклама на спине

Тату на спине

Уникальная тату-реклама на спине

Тату-салон в Петербурге взялся за невиданную до сих пор задачу – создание татуировки «рекламной сетки» на теле живого человека, которая будет составлена из 950 квадратов. Это первое тату подобного рода в мире.

Смельчак, который отважился так распорядиться собственным телом – Игорь Лисовенко. По его расчетам размер каждого и квадратов будет становить немного больше от 1 квадратного сантиметра. Каждый «рекламный квадрат» на своем теле молодой человек планирует продать по цене около 600 евро.

Автор ноу-хау в мире рекламы поделился с журналистами информацией о том, что никакого отношения к рекламе и дизайну раньше он не имел, зато делал интернет-сайты. Именно отсюда ему известно, что за одну «кнопку», поставленную на сайте приходится платить около 1000 рублей в месяц. За 5 лет сумма составит 60 тысяч. Его же предложение дешевле в 2 раза, но реклама останется, по сути, навечно. Ведь даже через 5 лет Игорь не желает удалять свои тату (полностью они и так не исчезнут). А лет через 30 некоторые из компаний, купивших себе рекламу на его теле, могут уже не существовать. Таким образом, тату-реклама превратится в такой себе «»музей ретро-рекламы».

Если проект окажется удачным, молодой человек планирует расширить площадь татуировки на руки и плечи.

Пока на теле Игоря нет ни одной татуировки. Специалисты татуажа предрекают, что на творение «сетки» придется потратить больше 12 часов.

Игорь Лисовенко по специальности инженер программист, а по совместительству автор идеи «рекламной сетки на собственном теле» рассказал, что родителям еще не известно о его намерениях. Идея пришла в голову, когда он, усталый от будничности и монотонности жизни, шел в воскресное утро на работу. Очень захотелось сделать что-нибудь неординарное, необычное. Например, тату! Первое в жизни, большое, какого ни у кого нет!

Он, конечно, не собирается все время ходить с обнаженным торсом. Помощником в работе станет сайт, на котором будет размещена подробная схема расположения рекламных объявлений на его спине и их фотографий. Контракт может иметь пункты, предусматривающие собственное участие Игоря Лисовенко с оголенной спиной в различных мероприятиях от рекламодателей.
Реклама, по желанию рекламодателя может занимать и больше 1 квадрата, например 4 или 9. Автор согласен даже всю спину отдать под один заказ, главное – готовность рекламодателя платить.

Сестра его, узнав о затее, была просто шокирована. Интересно, как отреагируют на новость родители?

В планах Игоря – большие путешествия, которые позволят увидеть мир. Работу бросать не собирается. Но больше не желает жить скучной и рутинной жизнью.