Технология татуировки cover up

Технология татуировки cover up

c84_cover_up_tattoo_legendtattoo.com_legend_tattoo_studio_dragon_cover_up_tattoo_surrealismo_tattoo._large

Поднимая тему cover up, необходимо разъяснение, что же это за технология такая. Много известно о разнообразных стилях татуировок, дается множество советов о том, как выбрать подходящего мастера и красивую татуировку.

Все это, безусловно, хорошо и дает возможность грамотно отнестись к подбору тату на своем теле но, случается такое, когда получившаяся татуировка просто не нравится. Причины бывают разные: возможно, мастер не умеет создавать нормальные картинки, татуировка может просто надоесть, или вы согласились сделать себе татуировку в плохих условиях, машинкой, имеющей неизвестное, самодельное происхождение. Безусловно и в подобных ситуациях можно применить радикальные выходы из положения. Например, удалить тату, либо воспользоваться услугой cover up.

Ковер ап это понятие, подразумевающее под собой полное перекрытие новой татуировкой старую. Конечно, это неплохой выход из сложившейся ситуации. Очень замечательно, что безнадежно испорченную татуировку можно перекрыть замечательным, красивым и новым рисунком, но существуют нюансы, о которых необходимо знать, используя эту технику. Наличие на коже рисунка ограничивает мастера в возможностях.

В подобном случае важен индивидуальный подход и мастеру придется потрудиться над эксклюзивным дизайном. Часто многие не понимают, что мастер более чем ограничен в возможностях и требуют нереального. Так же важно учитывать, что нанесение на темные тона более светлой краски только изначально может показаться, что все выглядит просто замечательно.

Позже, когда начинает проявляться старое тату, оно кажется грязным пятном на коже и получается, что вышло только хуже.

Качество нового рисунка зависит от того эскиза, который будет предложен мастером. Очень важно понимать, что пропорциональность татуировки имеет важное значение, поэтому необходимо учитывать, на какой именно части тела она располагается. Новый рисунок обычно намного больше, чем старый, вы должны быть готовы к этому, да и времени и финансов потребуется немало.

Сover up тату достаточно трудоемкий процесс. Если вы хотите, чтобы результаты вас удовлетворили, важно подробно объяснить мастеру, какие именно результаты вы хотите увидеть. Следует обсудить с ним сам процесс и нюансы, которые возможно потребуют некоторых компромиссов в достижении цели. Помните, что мастера не волшебники, сделать из невнятного рисунка конфетку невозможно, а вот добиться хорошего результата вполне возможно.
Хочется добавить пожелание, не попадать в ситуации, когда переделка татуировки становится жизненно необходимыми действиями. Относитесь в выборе татуировки, а так же ее размеру и месторасположению как можно серьезнее, это поможет вам избежать множества неприятных моментов в будущем. Ну а если подобное уже произошло, постарайтесь не повторить свою ошибку при выборе мастера и рисунка еще раз.