Татуировки с сахарным черепом

Изображение черепа со скрещенными костями навеивает на многих представление о смерти и загробной жизни, но взгляните на татуировки с сахарным черепом в данном разделе каталога, и ваше мнение изменится. Почувствуйте себя на мексиканском празднике жизни и смерти, посвященному Черепу, и оставьте след от него на своем теле. Цветные яркие татуировки, которые вы видите на фотографиях, являются частью большой культуры.

Татуировки с сахарным черепом значительно отличаются своей экстравагантностью и неординарностью. Нанести на свое тело такой рисунок способен не каждый человек. На это решаются люди, чьи философские и мировоззренческие представления о жизни сводятся к тому, что смерть рано или поздно постигнет каждого, и именно поэтому надо радоваться жизни. И татуировки с сахарным черепом это полностью подтверждают: силуэт черепа, как символ смерти, и яркие, броские, жизнерадостные цвета и узоры.

Наносят такую татуировку на различные части тела, но, как правило, на видном месте, которое часто оголяется: голень, плечо, запястье. Сахарный череп часто изображают на фоне женского лица (композиционные татуировки), такое тату может быть и черно-белым, словно эскиз картинки. Такой рисунок будет красиво смотреться на спине или груди. В композиционных тату часто используют цветы (лилии, розы, тюльпаны). Татуировки с сахарным черепом делают себе как мужчины, так и женщины, и служат напоминанием о том, что нужно радоваться каждому прожитому дню.