Татуировки с медведем

Не смотря на то, что медведи очень большие и на вид свирепые животные, во многих народах мира это животное считается символом свободы и энергии мира.

Медведи очень миролюбивые и добрые в душе звери. В кельтской мифологии это животное является символом луны, которая в свою очередь означает женское начало. Именно поэтому сегодня очень много женщины делают татуировки с медведями, которые трактуются как материнство и деторождение. Мужские татуировки с медведями отождествляют энергию Ян из китайской культуры, символизирующую мужское начало, силу, власть, мужество и господство.

В этом разделе каталога находятся фотографии татуировок с медведями гризли, бурыми и белыми медведями, коалами и пандами. Здесь же вы встретите нательные рисунки в образе мультипликационных героев, например, Вини Пуха или плюшевого мишки Тедди. Каждая татуировка с этим животным передает особую информацию: гнев, страдания, любовь или отвагу. Композиции с медведями несут глубокую смысловую нагрузку.

Как правило, татуировки с медведем наносятся в одном цвете, реже – глаза или рот животного штрихуют ярким оттенком. Встречаются и цветные тату с милыми мишками, как правило, мультипликационными. Размер и форма рисунка определяются исходя из части тела, куда будет наноситься татуировка (спина, плечо, грудь и т.д.).