Татуировки с кельтскими узорами

Одними из самых известных татуировок считаются татуировки с кельтскими узорами. Выполненные в черном цвете, они имеют очень сложную и в тоже время приятную для глаза структуру. На фотографиях кельтских татуировок хорошо виден кельтский узел – основа любого рисунка в этом стиле.

Линии, цепи, лабиринты плавно переплетаются между собой, что придает каждому изображению неповторимый шарм, загадку и в тоже время легкость.

Обычно татуировки в кельтском стиле имеют очень глубокий смысл, однако не каждое тату имеет расшифровку. Каждая татуировка – это определенная символика, как правило, с религиозным содержанием. Внимательно просмотрев фотографии, где изображены татуировки с кельтскими узорами, можно увидеть, что очень часто сами кельтские мотивы идут как дополнение к общему рисунку или являются связующей цепью между несколькими композициями.

Кельтские татуировки изображают на разных частях тела. Это может быть цепь, обвивающая руку, ногу или шею, нательный крест с узорчатыми переплетениями и узлами, или же лабиринт на всю спину. Наносят их также на совершенно непредсказуемые места, такие как затылок, щека или интимная зона. Сегодня татуировки с кельтскими узорами не ограничиваются только черным цветом, на фотографиях вы можете увидеть красные, синие или даже зеленые вкрапления, придающие оригинальность и неповторимость таких тату.