Татуировки с известностями

Отдельной категорией татуировок можно обозначить татуировки с известностями. Среди поклонников и фанатов известных людей такой вид наколок не редкость. Изображают они на своих телах портреты легендарных исполнителей, политических деятелей и даже мультипликационных героев. Так на фото татуировок с известностями в этом альбоме можно увидеть Джона Леннона, Чигивару, Будду, Микки Мауса и многих других.

Изображение известностей может дублировать их самые известные фотографии – Эйнштейн с высунутым языком или Мерлин Монро с развивающимся подолом платья. Это может быть татуировка полностью соответствующая исходному изображению или карикатура. Тату может быть во весь рост кумира или только портрет — профиль или анфас (например, анфас А.С. Пушкина).

Внимательно просмотрев фотографии, можно заметить, что популярны татуировки с известностями в виде силуэтов, на фоне которых изображается узор или иероглиф. К этой же категории татуировок можно отнести и героев мифов, легенд или литературных произведений. Например, это богатыри, Золотая Рыбка, Геракл и другие. Сюда же относятся римские и греческие боги, выдуманные существа, например единорог или кентавр.

В основном изображают на татуировках известностей, которые добились успехов и популярности в нескольких направлениях, людей, которые оставили значительный след в истории.