Татуировки с гейшами

Выразить свою личность, показать женскую красоту и силу, стремиться каждая женщина. Именно поэтому татуировки с гейшами очень популярны в Японии. Не смотря на то, что обладательницам этой профессии строго запрещено иметь на своем теле рисунки, многие из них решаются нарушить этот запрет. Используя специальную технику невидимого (белого) татуажа, они наносят рисунок гейши.

Гейша – это одна из самых уважаемых профессий в Японии. Татуироки с ней являются отдельным направлением искусства художественной татуировки. Делая татуировку в японском стиле, следует помнить о том, что иероглифы и животные в Японии могут по-разному трактоваться. Неверно составленная композиция может поставить вас в не очень удобное положение. Как видно на фотографиях, татуировки с гейшами всегда очень красочные и насыщенные. Наносят их в основном женщины, хотя и некоторые мужчины не против такого рисунка на своем теле. Ведь значение татуировки с гейшами подразумевает человека искусства, силу духа, невероятную красоту и женскую загадку. Гейша – это символ верности, преданности и лояльности.

На фото видно, что чаще всего татуировки с гейшами наносятся на спину или грудь, встречаются они и на других частях тела. Если татуировка планируется наноситься на большой участок, то на ее изображение уйдет много времени: каждая часть рисунка тщательно прорисовывается, используется много красок. Для нанесения татуировки с гейшей применяется японская техника татуажа.