Татуировки биомеханика

Гиперреализм – таков девиз биомеханических татуировок на теле человека. Уже несколько десятилетий это вид нательных рисунков – соединение механики и внутренних частей в необычные композиции будоражат умы людей.

Потрясающие композиции, соединяющие электронные или механические детали, которые тесно переплетены с мышцами и сухожилиями человеческого тела выглядят поистине реалистично и завораживающе. Такие рисунки способен выполнить истинный мастер и человек, полностью отдавшийся искусству нательных рисунков.

Довольно популярно сегодня вид рисунка где изображена разорванная плоть, через которую выступают механические элементы руки или ноги. Великолепно и захватывающе, подобный рисунок так и хочется попробовать руками, прикоснуться к неизведанному. Это вызов и стремление соединить человеческое тело и машины, добавить фантастичности и космичности своему телу.

Нередко сквозь нарисованную плоть просматривается рвущийся наружу персонаж фильма «Чужой» или другой страшный монстр. Первые изображения имели только один цвет – черный, он частенько разбавлялся серым. Однако сегодня к этим тонам добавились и яркие краски. Здесь можно встретить красный, зеленый, фиолетовый и даже желтый. Каждый из них более ярко передает картинку, заставляет уверовать в реальность рисунка и ощутить некоторый страх, который несет в себе украшение тела.

Выполняют такие сложные рисунки только специалисты, они смогут порекомендовать эскиз или создать его вместе с заказчиков. Биомеханика – это модное направление в нательных рисунках.