Татуировки акварель

Если вы натура поэтичная, романтичная и сторонник всего необычного, то такая татуировка вам показана. Татуировка акварель – это уже не просто тату, это настоящее художественное творчество. Это искусство живописи, но мастерски воплощенное на теле человека. Удивительная, где-то наивная техника акварели относит нас в годы детства, где водные эксперименты с акварельными красками до сих пор хранятся в нашей памяти восторженными впечатлениями. А теперь эту восторженность можно воплотить в реальность!

Основоположницей стиля татуировки акварель является Аманда Вачоб. Художница в своих работах добилась уникального сходства татуировки и акварельного рисунка, такое чувство, что тату на теле нарисовано обычными кисточками. Сказать что такие татуировки впечатляющие – это не сказать ничего!

Обратите внимание на представленные в нашем каталоге работы. «Разноцветная бабочка тату», словно ожившая картина, а «Лиса в стиле акварельной краски» как стекающая капля, превращающаяся в оригинальный рисунок, «Лицо из акварели» — словно застывший образ, незримо смотрящий на мир с руки. Какие только сюжеты не воплощены в удивительных произведениях искусства татуировки акварель.