Тату-стиль Блэкворк

Тату-стиль Блэкворк

blackwork тату

Стилей в тату-искусстве огромное множество, и с каждым годом появляются новые и новые направления, часто – шокирующие и самобытные. Одним из самых нестандартных и оригинальных стилей по достоинству можно назвать Блэкворк. Название говорит само за себя. Татуировки в этом стиле выполняются только черным цветом, при чем плотно «заливаются» большие участки кожи. Именно эта особенность делает Блэкворк уникальным. Такие тату набивают как мужчины, так и девушки. При чем, в отличии от других стилей, девушки так же любят объемные Блекворк композиции, как и мужчины.

Введя в поиск в интернете «Блэкворк», Вы наткнетесь на огромное количество работ. Этот стиль не означает строго «залитый» черным участок кожи. Узор может быть абсолютно любой, на Ваше усмотрение. Черный силуэт человека, животного, птицы, дерева или предмета; ровные геометрические линии и фигуры; кружева и орнаменты и тд. Пространство для полета фантазии огромное. Чаще всего для татуировок в стиле Блэкворк выбирают предплечье, ведь там они заметны и эффектны. Однако, никаких правил нет. Забивают «черным» абсолютно любые части тела и любые участки кожи.

Этот стиль подойдет лучше любого другого в случае, если Вам нужна татуировка, чтобы перекрыть и спрятать дефекты кожи. Черный цвет легко и красиво скроет любые шрамы, рубцы, пигментные пятна и другие неудачные татуировки. В Блэкворке можно выполнить любое изображение, только выглядеть оно будет четче, ярче и необычнее, чем в каком-то другом стиле. Любая фигура, залитая черной краской, будет смотреться внушительно и привлекать к себе взгляды. И, что самое главное, она совершенно не обязательно выглядит грубо. Все зависит от самой идеи, эскиза. Гармонично выглядит совмещение Блэкворка с другими стилями, при чем, абсолютно любыми, в черных и серых тонах. Оригинально выглядят тату, где Блэкворк совмещается с Дотворком. Последний означает выполнения работ точечной манерой.

Единственный минус этого стиля в том, что впоследствии, при желании, такую татуировку будет сложнее вывести. Да и перекрыть чем-то другим уже точно не получится. Так что решившись забиваться в блэкворке, Вы должны очень серьезно отнестись к идее. Потрудитесь подобрать именно то изображение, которое будет радовать Вас на протяжении всей жизни. И конечно, очень важно, чтобы мастер, к которому Вы придете, смог выполнить эту идею. Поищите хорошего, опытного тату-мастера и Вам ни о чем не придется жалеть.

Предлагаем Вам посмотреть каталог татуировок в стиле, чем-то похожем на Блэкворк — Дотворк.