Тату в честь фобий

Тату в честь фобий

Тату в честь фобий

Татуировка – это изображение, которое останется с Вами на всю жизнь. Этот рисунок Вы будете видеть ежедневно и каждый раз он будет напоминать Вам о том смысле, который Вы в него вложили. Будь то конкретная надпись, или неоднозначный рисунок. Именно поэтому люди набивают что-то приятное, близкое, родное. То, с чем не хочется расставаться; то, на что хочется смотреть. Обычно, делают тату, которые красиво выглядят и несут важный смысл. Однако, эмоции, которые вызывает это изображение не всегда положительны. Есть люди, которые делают тату с тем, что им неприятно, даже с тем, чего они боятся.

Считается, что для того, чтоб побороть страх, необходимо «посмотреть ему в глаза». Поэтому, многие, предпочитают не избегать того, чего боятся, а наоборот – почаще с ним сталкиваться. Один из способов победить свой страх – сделать татуировку с изображением того, что так сильно Вас пугает. Возможно, смотря каждый день на устрашающую «картинку», со временем, она перестанет быть такой пугающей.

Фобии и страхи у каждого свои. Их разнообразие огромное и может быть обусловлено разными обстоятельствами. Поэтому и тату со страхами могут быть самыми разнообразными. Место на коже выбирают, обычно, наиболее подходящее к самому рисунку, но на видных местах. Ведь тату делается именно с той целью, чтоб чаще на нее смотреть.

Например, популярны татуировки, вдохновленные достаточно распространенной герпетофобией – боязнью змей и ящериц. Если в жизни, при виде змеи Вас бросает в дрожь, то сделайте себе татуировку с ее изображением! Лучше всего змея будет смотреться на продолговатых частях тела – на руках и ногах, к тому же, Вам всегда будет ее видно. На втором месте по популярности – Арахнофобия. Она может призвать Вас набить на своей ключице, плече или даже на шее – «милого» паучка или скорпиона. Схожа с этой боязнью – инсектофобия, боязнь всех насекомых. Особенно устрашающе будет выглядеть реалистичное изображение с 3D-эффектом. Удивительно, но некоторых людей будет жутко пугать классическая тату с бабочкой. Боязнь этих прелестных существ называется — лепидоптерофобия и может стать причиной для татуировки. Многих людей мучает орнитофобия – боязнь птиц. Возможно, устрашающий ворон на плече, или коршун на всю спину, помогут справиться со страхом. Вообще любых проявлений зоофобии – страха перед животными можно избавится с помощью соответствующей татуировки. Красные пятна и капли на коже, имитирующие кровь, помогут побороть гемофобию.

На самом деле, в мире зафиксировано огромное количество всевозможных страхов. Все фобии имеют сложные названия и заставляют так много людей терять самообладание. С этим необходимо бороться и хорошей помощью в борьбе станет татуировка. Лучше всего, если изображение будет максимально реалистичным, поэтому отнеситесь так же серьезно к выбору хорошего тату-мастера, как и к самой боязни.