Татуировки с Фредди Меркьюри

Татуировки с Фредди Меркьюри

Татуировки с Фредди Меркьюри

Татуировки с изображением кумиров очень популярны. Выдающиеся люди вызывают уважение и восхищение, влияют на нас своим творчеством. Многие люди настолько восхищаются какой-то личностью, что даже наносят ее портрет себе на кожу. К примеру, фанаты часто выбирают татуировки с Фредди Меркьюри.

После выхода нашумевшего фильма «Богемная рапсодия» в 2018 году, интерес к творчеству группы Queen хлынул новой волной. Кино рассказывает историю творчества группы, и яркого артиста в частности. Потрясающе филигранно выполненная актером Рами Малеком, главная роль просто никого не оставила равнодушной. Мы имели возможность вспомнить об одном из самых талантливых и выдающихся артистов ХХ века. А многие о нем никогда и не забывали.

Татуировки с Фредди Меркьюри — это дань уважения и памяти невероятно творческого, великого человека. Прежде всего, Меркьюри был певцом. Его голос, по истине уникален, он включал почти четыре октавы, а владение артиста своим голосом просто поражает. Он навсегда останется в списке самых выдающихся вокалистов всех времен. Не менее фееричным, чем вокал, был образ Меркьюри. Его эпатажность, яркий стиль, вызывающие образы и провокационные костюмы всегда вызывали восторг. Конечно, особенным и узнаваемым было и поведение солиста Queen на сцене. Его резкие движения, как-бы постоянное напряжение всех мышц, и конечно же, микрофон с «оторванной» стойкой — все это сделало образ певца неповторимым. Именно таким его и изображают в нательных рисунках: выступающего на сцене, с микрофоном и характерными жестами. Не менее узнаваем его образ: коротко стриженые темные волосы и усы.

Безусловно, Фредди Меркьюри — был очень талантливым человеком, однако, уважение вызывает не только его творчество, но и человеческая стойкость. Это был человек непростой судьбы. Эмигрант из Занзибара в Лондоне, он стыдился не только своего происхождения, но даже настоящего имени — Фаррух Булсара, которое выбивало его из толпы. Далее, травля прессы из-за сексуальной ориентации, длительная борьба со СПИДом и болезненная смерть. Но несмотря на все это, Фредди Меркьюри не сдавался, творил, двигался только вперед и всегда был уверен в своих силах и в своем успехе. Все это делает его — символом несломленного духа, творчества и веры в себя, как и татуировки с изображением великого артиста.

Вы можете ознакомиться с нашим каталогом татуировок с известными личностями, и выбрать идею для себя