Татуировки с героями мультфильмов

Татуировки с героями мультфильмов

мультфильм тату

Относительно не так давно появилась новая тенденция в моде татуировок. Веселые, яркие, милые и забавные герои мультипликационных фильмов нередко становятся основой для тату. Выбирают такие идеи обычно молодые люди, с хорошим чувством юмора. Они понимают и подчеркивают, что в жизни важна легкость, яркость, индивидуальность и доброта. Выбор мультяшного героя как татуировки обычно основывается на желании запечатлеть любимого героя мультфильма или персонажа с похожим характером. Мультяшные образы всегда наделены яркими характерными особенностями. Обычно, делая красочную внешность, режиссеры преувеличивают особенности характера героя, тем самым концентрируют в нем какую-то человеческую черту. Увидев схожесть с персонажем, человек с удовольствием делает его портрет у себя на коже. Такие изображения могут быть самыми разнообразными. Встречаются: олененок Бемби и Человек-Паук, Русалочка и Трансформеры, Ёжик «в тумане» и герои «Футурамы». Самыми популярными персонажами для татуировки являются герои диснеевских мультфильмов, сериала «Симпсоны» и «Винни-Пуха». На постсоветском пространстве также нередко можно встретить тату с отечественными персонажами.

Любимые образы от студии «Disney»: Алиса и Чеширский кот, Чип и Дейл, Микки Маус и др. Герои Диснея обычно добрые, справедливые и приветливые. За это их и любят. Очень популярен в мире и самый длинный мультсериал в истории Америки – «Симпсоны». Поклонники со всех концов земли делают татуировки с главными героями: Гомером, Бартом и Мардж. Встречаются даже фанатичные случаи. Житель Новой Зеландии Ли Вейр сделал на своем теле 41 тату с изображением Гомера Симпсона. А австралиец Майкл Бакстер и вовсе побил все рекорды. На его коже – 203 татуировки, посвященные сериалу. Здесь не только главные и второстепенные герои. На его теле есть изображение таверны Мо и даже диван Симпсонов.

Еще один любимчик татуированной молодежи – Винни-Пух. Прообразом персонажей мультфильма стали мягкие игрушки, а основные мотивы сюжета: дружба, поддержка, веселье и жизнерадостность. Поэтому, нанести себе такой позитивный рисунок на теле – очень приятно.

Конечно же, наши, отечественные герои мультфильмов не менее яркие и запоминающиеся. Последнее время часто встречаются тату с Чебурашкой и крокодилом Геной, Карлсоном или Незнайкой. Популярны волк и заяц из «Ну погоди!», домовенок Кузя и кот Леопольд.

Наверное, сложно найти более позитивные и милые мотивы для татуировки, чем мультяшные персонажи. Необходимо только выбрать опытного мастера и хороший тату-салон и создать на своей коже отпечаток праздника.

Предлагаем Вам посмотреть наш каталог татуировок с мультфильмами и выбрать что-то для себя.