Татуировки с героями «Звездных войн»

Татуировки с героями «Звездных войн»

Татуировки с героями «Звездных воин»

Эпопея «Звездные войны» обожаема миллионами людей по всему миру. С героями этих фильмов выпускают футболки и чашки, ручки и маски, комиксы и компьютерные игры, костюмы на Хэллоуин и, конечно же, с ними делают татуировки. Рассмотрим самые популярные татуировки с героями «Звездных войн».

Конечно, каждый персонаж в этих фильмах особенный, со своим набором качеств и характеристик, поведения и идеологии. Однако, дух героизма, романтизма и такой особенной атмосферы присутствует во всем, что связанно со «Звездными войнами». Потому, обобщив, можно сказать, что татуировки на эту тематику будут олицетворять добро и преданность, борьбу за свои идеалы и убеждения, силу и уверенность, справедливость и решительность.

Татуировки с героями «Звездных войн» не выходят из моды уже несколько десятилетий. Первый фильм эпопеи вышел в далеком 1977 году. С тех пор каждое новое поколение молодых людей снова и снова становятся ее фанатами. При этом, истории и фильмы с продолжением выходят регулярно, кажется мода на «Звездные войны» не пройдет никогда. И это не удивительно ведь, казалось бы, простая сказка, затрагивает самые важные человеческие темы: добро, дружбу, честь, справедливость, космос и, конечно же, любовь. Космическое противостояние добра и зла, описанное здесь, стало поистине культовым.

Есть люди, которые абсолютно равнодушны к фильмам этой эпопеи, однако их гораздо меньше, чем фанатов. Последние могут не только снова и снова пересматривать эпизоды, но даже наносят на кожу татуировки в честь их героев.

Самый популярный в татуировках герой «Звездных войн» — властелин ситх Дарт Вейдер. Это главный злодей эпопеи, который, однако, имел и светлую сторону души. Противоречивый образ многим людям напоминает себя. Конечно, никто не уничтожал планеты, как этот герой, однако многим знакома борьба света и тьмы внутри человека. Все-таки, в конце жизни Дарт Вейдер выбрал добро, и это делает его еще более привлекательным.

Также в тату часто изображают магистра джедаев — мастера Йоду; доброго воина Люка Скайуокер; прекрасную и воинственную принцессу Лею и, конечно, обаятельных роботов R2-D2 и C-3PO. Каждый выбирает того персонажа, который ему больше нравится внешне и с которым он себя ассоциирует. Часто делают большие композиции, например, рукава на тематику «Звездных войн». На космическом фоне изображают персонажей и космические корабли, которые присутствуют в каждом эпизоде эпопеи. Вы можете поискать интересные идеи в нашем каталоге татуировок с известными людьми и персонажами.