Татуировки с Виктором Цоем

Татуировки с Виктором Цоем

Татуировки с Виктором Цоем

Не многим людям в этом мире удавалось стать легендами, и иметь поклонников даже после смерти. Выдающихся людей почитают настолько, что многие даже делают тату с портретом кумира. Например, весьма популярны татуировки с Виктором Цоем.

Наверное, нет в постсоветском пространстве человека, который бы не слышал такие песни как: «Звезда по имени Солнце», «Группа крови» или «Кукушка». Хоть Цоя уже давно нет в живых, каждое новое молодое поколение слушает его песни, следует его философии. Виктор Цой — символ молодости, надежды, веры в себя и в мир, борьбы за свои идеалы. Лучше всего идеологию этого исполнителя и его поклонников можно описать цитатой: «Все говорят, что надо кем-то мне становиться, а я хотел бы остаться собой.»

Татуировки с Виктором Цоем были популярны и раньше, но сегодня, когда уровень качества оборудования и художественного профессионализма мастеров непрерывно растет, и в моде реалистичные татуировки, тату с его портретом встречаются все чаще. Этот человек был интровертом, но собирал миллионы поклонников; считал себя бездельником, но стал невероятно известным музыкантом; делал вид, что одевался в первое, что попадало под руку, но стал законодателем моды и стиля. Феномен его личности и популярности можно объяснить только одним: искренностью, душевной добротой, тем, что он был настоящим, самим собой.

Виктор Цой — человек-легенда, кумир миллионов. Его песни никогда не выйдут из моды и навсегда останутся в истории музыки. Потому совсем неудивительна популярность татуировок с его портретом. Человека с таким нательным рисунком можно охарактеризовать как вечно молодого в душе, борца за справедливость и идеалы. Его отличительной чертой будет свободолюбие, и нежелание кориться чьим-то нормам и стандартам. Цой, погибший в молодом возрасте, так и остается символом молодежи на все поколения. Его слушали наши старшие братья и сестры, его слушали мы и, наверное, будут слушать наши и дети.

Чаще всего тату с Виктором Цоем — это портреты в стиле реализм, чаще в черно-белом варианте. Иногда Цоя изображают во весь рост, например, с гитарой. Такие татуировки всегда большие в объеме и места на коже требуют соответствующего: плечо или предплечье, грудь или спина и тп.. Иногда к портрету добавляют надписи с цитатами из песен музыканта. Вы можете поискать интересные варианты в нашем каталоге татуировок со знаменитостями.