Татуировки согласно фен шуй

Линии, расположенные на ладонях, имеют определенное влияние на судьбу человека, то же касается расположения родинок на теле и татуировок. Важно не только, какой символ изображен, а и то на каком участке тела он находится. Эта теория чем-то напоминает «фен шуй». Если правильно выбрать рисунок и место его расположения, он может стать стимулом и вдохновением.

Чувствительная зона — внутренняя сторона запястья, она отвечает за энергию творчества. Мастера тату утверждают, что если расположить на ней удачный рисунок, то можно удвоить творческий потенциал, расширить креативное мышление. Тату на запястьях призваны отражать жизненную философию, напоминать о целях в жизни, и устремлениях. Эти изображения могут стать толчком для вашего творческого сознания, они находятся в единении и постоянном контакте с вашим пульсом. Прежде чем примерять браслеты на запястье, на котором вы сделали тату, дайте кожному покрову полностью восстановится.

Лодыжка концентрирует сексуальную энергию. Красивое и нежное тату здесь может добавить своей обладательнице сексуальной привлекательности. Эту зону нередко украшают тату в виде изящного цветка или замысловатого продолговатого орнамента.

Область, которая находится за ухом или проходит немного ниже линии, где растут волосы считается зоной очень личных тату. Не каждый сразу заметит небольшую татуировку, размещенную здесь, обладательница рисунка может скрывать его до поры до времени.

Область за ухом – относительно небольшое пространство для нанесения тату, но тем не менее рисунок может быть достаточно емким и необычным. Он может способствовать позитивным переменам и появлению удачи в вашей жизни. Считается, что аккуратное тату, располагающееся около ушка, будет способствовать тому, что вы будете слышать приятные слова в свой адрес и добрые новости.  Правое ухо считается зоной счастья гармонии. Считается, что если разместить татуировку в форме ноты за ним, можно привлечь удовлетворение и спокойствие.

На предплечье размещают имена дорогих людей, чтобы создать с ними прочную связь, этот участок считается зоной душевной близости и доверия. Нередко, чтобы родные люди не отдалялись, их образы наносят ближе к сердцу, например на левом предплечье. Удачно подобранный рисунок на этом участке может способствовать привлечение любви и теплых отношений.

Татуировки на пальцах могут способствовать привлечению удачи. Нежелательной зоной для нанесения тату считается зона между лопаткам, нельзя наносить рисунки и там, где есть родинки. Парни любят наносить мантры на внутреннюю сторону руки, чтобы защитить себя от плохой энергии.

Как видите ответственно нужно подходить не только к выбору рисунка, определять место нанесения тату тоже нужно с умом, чтобы оно не навредило, а напротив внесло в вашу жизнь новизну.