Татуировки звезд Болливуда

Татуировки звезд Болливуда

 

Malaika_Arora_4a6943c96bf71

Многие известные люди современности пытаются украсить себя татуировками. Не исключением являются и актрисы Болливуда, отставать от моды никто не хочет. Одни из них со страхом делают первые татуировки, а другие сделали их почти уже десяток, таких называют «пионерами». Если останавливаться на личностях, то сразу стоит говорить о тех, которые явились своеобразным законодателем моды на татуировки в Болливуде.

Первой актрисой, которая нанесла татуировку на свое тело, стала Равина Тандон. На ее спине красуется изображение скорпиона.

Только вот по количеству татуировок Равина не смогла обогнать Сумшиту Сен. У этой актрисы рисунки можно увидеть почти на всех частях тела: на спине, изображен кинжал, который обозначает искушение. На левом запястье красуется надпись на английском языке, которая обозначает «Я». Если обратить внимание на правую руку, то вы увидите фразу на латыни, в переводе звучащую «Слава Богу». На предплечье левой руки тоже выбита фраза, смысл которой состоит в следующем: «Или найду дорогу, или проложу ее сам».

Не упустила свою возможность  сделать татуировку и Дипика Падуконе, известная актриса и модель. На ее лодыжке изображен глаз, а шею украшают инициалы ее бывшего возлюбленного Ранбира Капура. После их расставания к этим инициалам добавилась еще одна буква.

Стремятся актрисы Болливуда запечатлеть в татуировках и свои имена, особенно если звучат они красиво. Именно так и сделала Малайка Арора Кхан. Ее имя в переводе обозначает слово «ангел». Такая татуировка украшает нижнюю часть спины этой девушки.

Актрисы, которые совсем недавно влились в эту среду, тоже стараются не отстать от своих старших коллег. Только в 2002 году начала свою карьеру в Болливуде Эша Деол, но уже две татуировку красуются на ее теле, одна на правом плече, а вторая на левом.

Актриса Шрути Хассан известна народу, как прекрасная певица и композитор. В придачу ко всему она знает несколько языков, скорее всего, по этой причине на ее спине красуется ее имя на тамильском языке.

Актриса Кангана Ранаут украсила себя двумя татуировками: на лодыжке левой ноги красуется роза, символизирующая Бога любви, а на затылке ангел – меч с крыльями.

Селина Джайтли известна, как королева красоты Индии 2001 года. В знак своей любви и верности мужу, его имя нанесла на безымянный палец. Таким образом, она попыталась создать вечное обручальное кольцо. Модель и актриса Амрита Арора, пошла по стопам своей сестры Малайки Арора и украсила свою спину надписью – «Любовь спасет мир».

В виде тату можно встретить и главных героев мультфильмов, ничто не чуждо известным людям. Рыбка из мультфильма «В поисках Немо» украсила грудь актрисы Триши Кришнан. Телеведущая Мандира Беди нанесла на свой пупок буддийский символ, а на спину надпись «Ek Omkar».