Татуировки для любителей азартных игр

ZKMahGZlcJo

Татуировки для любителей азартных игр

Слово «татуировка» заимствовано из полинезийского языка и означает нанесение рисунков на любые части тела методом втирания или накалывания под кожу специального красящего вещества. Татуировки пользовались популярностью еще у первобытных народов во время инициаций (переход на следующую степень развития). Каждый такой рисунок обязательно носил магический и символический характер.
На сегодняшний день сделать тату может любой желающий. К тому же технологии для их нанесения очень совершенствованы и продолжают постоянно развиваться. Существуют целые направления в культуре, увлечениях и хобби, которые придерживаются одинаковых стилей тату.

Рассмотрим тип татуировок, которые предпочитают любители покера и других азартных игр.
Показ принадлежности к покерным играм.

Самыми популярными рисунками такого направления считаются изображения фишек, игральных карт, карточных мастей или разнообразных покерных комбинаций. Очень распространенным сегодня является онлайн покер, поэтому многие игроки предпочитают изобразить на теле логотип своего рума.

Часто на теле игроков можно увидеть татуировку игральные кости – данное изображение означает невероятный азарт, риск и удачу. Многие игроки наносят кости, считая именно их символом фортуны.

Рулетка символизирует независимость человека и большую жизненную силу, целеустремленность, смелость, умение рисковать и наслаждаться жизнью.

Притягивание удачи.

Удача – очень значительный фактор в покере. Поэтому часто для привлечения фортуны игроки набивают пиковый туз, слово «Luck», подкову и многое другое.

Любимая комбинация карт.

Многие любители азартных игр украшают тело любимой карточной комбинацией или карманными картами. Также могут присутствовать комбинации, которые отображают определенную дату и место значительной победы игрока.

Татуировки для отвлечения внимания соперника.

Не стоит исключать вероятность того, что целью определенной татуировки может быть отвлечения внимания своих соперников за столом. Подобная вероятность невелика, но определенно имеет смысл. Самым удачным местом для таких рисунков являются кисти рук.

Так или иначе, желающие сделать тату должны помнить, что при правильном нанесении качественного пигмента татуировка не выцветет и не смоется, а останется на всю оставшеюся жизнь. Поэтому подойдите к выбору рисунка ответственно и сделайте ее памятной для себя.