Татуировки в честь ребенка

Татуировки в честь ребенка

тату в честь ребенка

Для каждого человека нет никого роднее и ближе, чем родители и дети. Своих детей любят все и готовы отдать им все, что имеют, беречь и заботиться о них всю жизнь. Любящие родители готовы дарить детям любые подарки и делать в их честь различные поступки. Одним из новых трендов стала татуировка в честь своего ребенка.

Такие татуировки могут быть разными, однако существует несколько самых популярных видов татуировки, посвященной детям. Самый распространенный вид такой тату – это имя своего чада. Чаще всего набивают имена своих детей на видных местах, чтобы никогда не расставаться с самыми близкими людьми. Выбирают запястья, плечи, спины и шеи для размещения тату с именем ребенка.

Так же популярны татуировки с датой рождения детей. Это памятное событие для многих становится самым важным в жизни и его с радостью увековечивают на коже в виде тату. Не менее хорошей идеей являются портреты детей. Только, если Вы выбрали этот вариант, стоит очень внимательно отнестись к выбору мастера. Ведь такая работа очень тонкая и деликатная. Стоит искать хорошего, опытного мастера, способного выполнить такую сложную задачу. И если Вы нашли такого, то прекрасный портрет Вашего сына или дочери будет украшать Вас всю жизнь.

В последнее время стал модным еще один вариант татуировки в честь ребенка. С удовольствием набивают отпечатки рук, или следов ножек маленьких детей. Дизайн такого изображения может быть разнообразным и включать в себя различные детали. Многие совмещают варианты в одну композицию, набивая имя и дату рождения или портрет вместе.

Такую моду поддерживают и известные личности. Звезды, не менее других людей любят своих детей и украшают себя татуировками, им посвященными. Имена своих сыновей – Бруклина и Ромео известный футболист Дэвид Бекхем запечатлел на своей спине, а дочери Харпер – на шее. Популярнейший актер Роберт Дауни-младший также набил у себя на плече имя любимого сына Индио. А на груди другого актера, любимца женщин всего мира – Джонни Дэппа, красуется имя дочери Лили-Роуз. Так же у Дэппа есть татуировка с именем сына Джека на предплечье.

Известно, что и у актера Брэда Питта есть татуировка с крестом и инициалами детей на предплечье. А тату его жены — Анджелины Джоли и вовсе стало очень известным. На ее предплечье – географические координаты места рождения всех ее детей. Отечественные звезды не менее любят своих детей и татуировки. Например, на груди у популярного комика Павла Воли – тату в виде двух младенцев, его детей: Роберта и Софии.

Что можно сделать лучше в честь своего чада, чем татуировка на теле на всю жизнь. Самое главное: найти мастера, достойного воплотить эту, невероятно важную задачу в наиболее лучшем виде.