Татуировки в стиле фотошоп

Татуировки в стиле фотошоп

Татуировки в стиле фотошоп

Возможность сделать татуировку сегодня есть у каждого, кто этим интересуется. Однако бывает нелегко выбрать направление, стиль тату. Многие молодые люди, желающие сделать нательный рисунок, задумываются над тем, чтобы выполнить необычную, изящно оформленную татуировку.

Для этой цели прекрасно подходит татуировка в стиле фотошоп, которая выглядит таким образом, словно ее рисовали на компьютере, а не на коже человека.

Создателем стиля фотошоп является мастер тату Хоил ака Лоик. Когда-то он задумался над тем, как сделать татуировку, максимально приближенную к реалистичному эффекту. Он создал свой уникальный стиль тату, основываясь на разных подходах и принципах рисования в фотошоп. Его изображения очень похожи на картинки, с которыми поработали в компьютерной программе «Фотошоп».

Лоик ака Хоил вышел родом из простой деревенской семьи, его отец был обыкновенным рабочим (каменщиком). Никто не учил Хоила искусству татуировки; мир, в котором он жил и рос, был совершенно далек от этого. Между тем, когда-то у него появилась такая задумка, и он сумел воплотить ее в жизнь. Сам он говорит о своей работе приблизительно так: «Моя деятельность напоминает работу ди-джея или настоящего художника. Я беру разные направления в искусстве, разные жанры, краски, подходы и принципы, смешиваю одно с другим, и получается нечто новое, прежде невиданное. Я просто соединяю между собой разные творческие подходы, разные категории реальности, чтобы получился оригинальный рисунок»
Теперь у него имеется собственный тату-салон, который пользуется огромной популярностью. Сегодня, чтобы попасть в его салон, придется встать в очередь.

Как выполняется татуировка в стиле фотошоп? Все очень просто. Сначала вы приходите в салон и выбираете желаемый рисунок. Затем идеи рисунка, все контуры, мазки оформляются в компьютерной программе. При этом смешиваются различные направления, краски, штрихи, уделяется внимание слоям рисунка. Чаще всего татуировка включает в себя не один рисунок, а наслоения разных, подчас противоречивых даже по значению. На тело изображение наносится обычным способом. Здесь мастер работает вручную. Потому и получается татуировка фотошоп такой яркой и необычной, что человек несведущий может подумать, что рисунок не настоящий, а преобразован с помощью известной компьютерной программы.

желая набить такую татуировку, выберите рисунок, подходящий именно вам, который будет подчеркивать вашу индивидуальность и особенный, нетривиальный взгляд на мир.