Татуировки в стиле пин-ап

Татуировки в стиле пин-ап

Татуировки в стиле пин-ап

Татуировки в стиле пин-ап, как правило, изображают кинодив или просто вымышленных чувственных красавиц. Картинки с нежными дамами на теле представителя сильного пола призваны подчеркивать мужественность и то, что он неплохо разбирается в женских формах и красоте. Изображение подбирают в соответствии с предпочтениями клиента.

Девушки на татуировках в данном стиле стали особенно популярны во время Второй мировой. Эти татуировки являются частью старой школы тату. Когда солдаты отправлялись сражаться за пределы своей родины, они наносили на тело изображение любимой певицы или актрисы. Эти изображения помогали солдату поддерживать высокий боевой дух и давали возможность время от времени отвлекаться от мрачной действительности военных действий.

Наиболее популярны в данном стиле изображения обаятельных красоток 40-60-х годов. Вспомните старые плакаты-календари с кокетливо полуобнаженными девушками. Это – главный мотив татуировок, кстати, « пин-ап» переводится, как плакат, прикрепленный к стенке. Для придания реалистичности зачастую тату делается ярким и многоцветным. Большинство татуировок пин-ап изображали Бетти Грейбл, Лану Тернер и Риту Хейворт. На пике популярности была Бетти Пейдж, потому как одна из немногих позволяла себе фотографироваться в весьма откровенных образах.

Тату девушек не только креативны, они выглядят весьма эротично. Чаще всего у изображенных красавиц очень большие очертания груди, глубокое декольте. Некоторые мужчины, желая носить тату с более консервативной личностью, выбирают картинку с полностью одетой девушкой, но со стройной фигурой, румяными щечками, полными губами и дразнящими взглядом. Образ девушки в любом случае преисполнен кокетством. Тату пин-ап красиво смотрится на любой части тела, с учетом того, что оно органично ложится на рельеф кожи, так, как это не абстрактный рисунок. Можно набить девушку-мечту на плечо, спину или грудь.

Сегодня пин-ап оживает, раскрываясь в новых течениях. Эти изображения полюбили и интерпретировали в новом ракурсе представители эмо, хип-хоп культуры, hipster. Огромную популярность приобрели изображения пин-ап с мотивом анимэ. Интересно, что такими татуировками украшают тело не только мужчины, а и мечтательные женщины. Они нередко дополняют картинку с барышней изображением идеального в их понимании мужчины.

Тату в стиле пин-ап не несет сильной смысловой нагрузки. Его основная задача — подчеркнуть индивидуальность и незаурядность обладателя. Она передает заряд чувственности, откровенно выраженного обаяния, воспевая красоту женского тела. Татуировка подчеркивает стиль обладателя, раскрывая характер сильного и уверенного в себе человека, которого ждет успех и в любви, и в «войне».