Татуировки в стиле кубизм

Татуировки в стиле кубизм

 

tumblr_mn6f1rgIQH1re71vio1_500

Кубизм – относительно молодое художественное течение. Этот стиль рисунка возник в 20е века и отличался от стандартных рисунков, отказом от всех принципов построения художественной композиции. Кубисты часто рисовали картины геометрическими фигурами, нарушая реальные размеры и пропорции предмета.

Французский мастер татуировок Бугс полюбил этот тип искусства и начал создавать татуировки в этом стиле. Бугс заявил, что его творчество разбивает стереотипы и показывает альтернативы традиционным татуировкам. Первое время публика не оценила начинание французского татуировщика, однако в скором времени и его оригинальные нательные рисунки нашли своих поклонников.

Татуировка кубизм это не просто красивая картинка, это отображение души и эмоционального настроя автора. В странном причудливом рисунке хитрым образом переплетаются фрукты, моряки, вазы, растения и много других деталей. Мастер обращает особое внимание на форму геометрических фигур и контрастность изображения.

В 80х годах татуировщик Бугс переехал Лондон и открыл собственную мастерскую. В настоящее время люди со всего мира приезжают к нему, чтобы сделать себе уникальную татуировку, которая возвращает в наше время уже забытое направление искусства.

Кубизм в современных татуировках

Кубизм – особый вид искусства, возникший в 20 веке. Кубизм отказывались от стандартных канонов рисунка и рисовали свои картины с помощью геометрических фигур. Француз Бугс решил создавать татуировки, напоминающие картины кубистов. В первое время его работа подверглась критике, но через несколько лет он стал популярным тату мастером. Позже Бугс открыл свой тату салон в Англии и теперь к нему едут клиенты со всего мира. Татуировки Бугса отличаются необычным видом, кубической экспрессивностью и собой гаммой элементов. Как правило, на этих татуировках можно увидеть фрукты, части лиц, вазы и другие предметы, нарисованные геометрическими элементами.