Татуировки в стиле Ван Гога

Татуировки в стиле Ван Гога

Татуировки в стиле Ван Гога

Татуировки в стилистике известных живописцев всегда выглядят очень оригинально, ярко и выделяют своего владельца из толпы. Во-первых, такой нательный рисунок точно нельзя назвать банальным. Во-вторых, он говорит о хорошем вкусе своего хозяина. В-третьих, смотрится очень эстетично. Поговорим о татуировках в стиле Ван Гога.

Руку этого великого художника просто невозможно не узнать. Его, невероятно атмосферные и неповторимые картины настолько ни на что не похожи, что их объясняют психическими расстройствами гения. Так или иначе, творчество Ван Гога по праву считается шедевральным. Тысячи, десятки и сотни тысяч людей по всему миру обожают картины Ван Гога. Многие любят его живопись настолько, что делают себе соответствующие татуировки.

Татуировки в стиле Ван Гога, как правило, наносят на кожу истинные ценители искусства. Те, кто любит живопись в принципе, и те, кто увлекается исключительно этим художником. Чаще всего на кожу наносят именно части картин. Самыми популярными в татуировках стали такие картины Ван Гога: «Звездная ночь», «Подсолнухи», автопортреты. Также в стилистике художника изображают абсолютно любые рисунки, дополняя, к примеру, фоном — его неповторимое небо. Интересно, что известная история (которая не совсем соответствует правде), о том, что творец якобы отрезал свое собственное ухо и послал своей возлюбленной; также вдохновляет многих на нанесение тату. На коже изображают, собственно, ухо, на соответствующем стилистике художника, фоне.

Любая татуировка в стиле Ван Гога будет характеризовать своего хозяина, как творческую личность, которая не только разбирается в искусстве, но и имеет отличный вкус. При чем, благодаря своей цветовой гамме и глубокой символике, такие рисунки на коже подойдут как романтичным девушкам, так и вдумчивым мужчинам. Так что, идея замечательная во всех смыслах. Главное: найти хорошего тату-мастера, который тоже является художником и сможет выполнить задачу, не испортив оригинальной идеи.

К тому же, в стиле картин Ван Гога можно изобразить абсолютно что угодно: любой пейзаж, портрет, натюрморт или абстракцию. Все, что Вам угодно можно дополнить фирменными цветами и плавными мазками, свойственными мастеру. Из всех тату-стилей, круче всего подобные татуировки смотрятся в акварели. Если Вы еще ищете идею для своего будущего нательного рисунка, ознакомьтесь с нашим каталогом татуировок в стиле акварель.