Татуировки в стиле акварель

Татуировки в стиле акварель

Татуировки в стиле акварель

Аманда Вачоб – это имя жительницы Нью-Йорка, которой удалось придумать, разработать и сделать совершенным стиль в области тату, получивший название акварельный. Художнице удалось достичь такого состояния татуировки, что она выглядит неотличимой от стиля рисования кисточкой, в котором применяется техника акварель.

Татуировки на теле имеют такой вид, словно были нанесены кисточками и красками. Имеются характерные для водянистой акварели разводы, игра оттенков, тонкие цветовые переходы, воздушность, легкость. Как утверждает сама создательница этого уникального стиля: «Без всяческих изысков, взяв простую краску, можно закрасить площадь всей стены, а можно, применив ту же краску, создать невероятное и живописное чудо-произведение». Поэтому машинка для создания татуировок для Аманды выступает не просто инструментом, позволяющим делать бизнес. Она дает возможность создавать красивый арт.

Такого рода татуировки, как акварель предпочитают делать романтики, ранимые и творческие натуры, а так же те, кто отдает предпочтение всему необычному. Ведь данное изображение вполне реально можно сравнивать с полотном, имеющим концепцию, или картиной, наполненной вполне понятным смыслом. В некоторых случаях в татуировках этого вида отсутствует привычная черная окантовка, что позволяет изображению выглядеть более ярко, воздушно и легко. Такой рисунок смотрится, как разноцветные свободные мазки, полутона, плавно перетекающие друг в друга. Все это только делает намек на некую форму, но избегает ее уточнения.

Раньше мы только могли слышать об акварели в качестве техники рисования, теперь же это целое направление в искусстве тату. Татуировки в технике акварель могут иметь как абстрактное состояние, так и приобретать вид иллюстраций. Эта манера изображения тату не получила своего инструмента, но тем не менее и имеющимися материалами тату-мастера создают невероятные «картины». Акварель — тот стиль тату, который ценен именно своей красотой воплощения, внешней привлекательностью и сложностью. Редко кому приходится задумываться, имеется ли у какого-то из изображений в данной технике скрытый символизм. К татуировке в данном направлении, прежде всего, относятся как к искусству, которое буде приносить эстетическое удовольствие не только обладателю татуировки, но и окружающим.

Сюжет для данного тату может быть выбран самый разнообразный: абстракции, привычные бабочки, плавные лини каких-то символов, рисунки животных, портретные изображения, существа из мифов и множество других вариантов. Ограничить это может лишь сама фантазия человека. Татуировка акварель может иметь как маленькие размеры, так и занять большие площади на теле.