Татуировки в виде чулков

Татуировки в виде чулков

тату чулки

Конечно, главное предназначение татуировки – украшать человеческое тело. Если говорить о девушках, то они как раз пытаются красивыми тату подчеркнуть свою женственность, нежность, грацию и сексуальность. Татуировка, сделанная опытным мастером на удачном месте на коже, придает женскому телу изящества, подчеркивает нужные качества и формы.

Девушки всячески стараются выражать свою красоту и татуировки им очень в этом помогают. Подчеркивают женственность тату на животе и на боку, под грудью или на ключице. Но самые любимые тату-украшения у девушек – на ножках.

Мужчин всегда привлекали женские ноги в чулках. Это считается очень сексуальным. Поэтому девушки, дабы сексуальность и стройность ног как в чулках осталась навсегда, делают себе татуировки, имитирующие чулки и подвязки. Самой популярной такой тату стали бантики на обеих бедрах сзади. Часто от них вниз, вдоль всей ноги до стопы, тянется ровная линия. Это стройнит и зрительно удлиняет ноги. На сегодняшний день, этот рисунок всячески видоизменяют. Вариации могут быть самыми разными. Вместо бантов набивают всевозможные цветы, птиц и пр. А вдоль самой линии может быть нанесен рисунок.

Что касается татуировки в виде подвязки, то это, по истине, самая женственная татуировка. Зачастую изображают ее более реалистично, в виде кружева. Очень красиво смотрятся объемные тату-подвязки, в виде цветного кружева. Очень модно сегодня набивать рисунок, на котором, за подвязку спрятан пистолет или тату-машинка. Стилистика изображения может быть абсолютно любая, по Вашему пожеланию. Встречаются даже подвязки, на которых, вместо кружева набито какое-то другое изображение, подходящей формы. Например, силуэты домов города, нотный стан и пр. Тут все зависит только от Вашей фантазии. Ну и, конечно, от опыта, выбранного Вами мастера.

Многие почитатели красоты татуировок не готовы на столь радикальные методы украшения тела. Специально для них придумали чулки и колготки, рисунок на которых имитирует настоящие татуировки. Сегодня это доступный аксессуар, который можно заказать в интернете. С ними Вы можете сначала попробовать, как на Ваших ножках будут выглядеть тату, а потом уже идти на настоящий сеанс. Или же просто привлечь к себе внимание окружающих, не делая нательных рисунков навсегда. Единственный недостаток таких чулок – Вам придется выбирать из каталога. В отличии от настоящих татуировок, изображение которых, Вы можете создать абсолютно уникальное, такие колготки имеют ограниченный ассортимент рисунков. Чаще всего, «татуировки» на таких чулках изображены в стиле олд-скул.

Если же Вы, попробовали поносить такой аксессуар и решили, что Вам нравится привлекать к себе внимание. Если Вы твердо решили сделать себе настоящую татуировку навсегда, то поищите хорошего мастера, подходящий эскиз и с уверенностью делайте свои ножки привлекательнее.