Татуировки в виде девушек в стиле pin-up

Татуировки в виде девушек в стиле pin-up

Татуировки в виде девушек в стиле pin-up

Девушки в стиле пин-ап — это модная тенденция в тату-культуре середины прошлого века, которая относятся к стилю олд-скул. Изображаются девушки в яркой одежде или белье, в пикантных позах с игривыми жестами и взглядами.  Еще во времена второй мировой войны, американские солдаты делали такие рисунки на коже. Во-первых, это позволяло сохранять оптимизм, ведь татуировки в стиле пин-ап всегда яркие, цветные и красочные. Ну и конечно же, это давало возможность отвлечься от гнетущей действительности. Подобные рисунки на коже позволяли не забывать, что где-то существует яркий и позитивный мир, в котором множество веселья, счастья и красивых женщин. Это вдохновляло солдат, ведь за такой мир стоит бороться. Парни, имеющие вторую половину, набивали своих любимых девушек в пикантных образах. Остальные предпочитали изображения с известными актрисами и моделями. Самыми популярными в то время были Бетти Пейдж, Бетти Грейбл, Лана Тернер и др.

Впервые фотографии пин-ап использовала компания Coca Cola в своей рекламе. Можно сказать, что они стали основателями этой модной тенденции, которая покорила все глянцевые издания 50-х годов. Конечно, веянье не прошло и мимо татуировок. Не только американские солдаты, но и самые ярые любители тату – моряки, а также мужчины других профессий с удовольствием набивали себе красоток в откровенных образах. Самое главное качество пин-ап рисунка заключается в том, что девушка, изображенная на нем, выглядит сексуально и соблазнительно как в нижнем белье, так и в сдержанном платье. Ведь главное – это игривость и сама атмосфера картинки. Девушки, хоть и выглядят более мультяшно, чем реалистично; всегда очень красивые, с аппетитными формами. Все это объясняет популярность татуировок в стиле пин-ап среди мужчин.

В наше время, проявляется особая любовь к ретро стилю и олд-скулу. Так что пин-ап девушки в тату-культуре снова вошли в моду. Однако, сегодня их все чаще набивают девушки. Пин-ап красотка – некий идеал женственности и сексуальности. Поэтому многие девушки, стремящиеся достигнуть идеальной внешности, набивают такие татуировки.

Пин-ап татуировка всегда цветная, а значит – позитивная, яркая и наполнена светом. Самое популярное место на теле для такой татуировки, как и любой другой в олд-скуле, — это плечо. Второе по популярности у девушек – бедро, у мужчин – спина. Впрочем, такая яркая и интересная татуировка будет хорошо смотреться на любой части тела. Самое главное, найти опытного тату-мастера. Ведь несмотря на внешнюю простоту и мультяшность, чем профессиональнее мастер, тем реалистичнее и круче получится картинка.

В нашем каталоге Вы можете рассмотреть примеры татуировок с девушками и выбрать что-то для себя.