Татуировки вместо женской груди

Татуировки вместо женской груди

Случаи возникновения рака груди – женского онкологического заболевания – стали частым диагнозом. Основное лечение производится с помощью мастоэктомии – удаления той части груди, которая поражена раком. Героини данной статьи нашли оригинальное решение вернуть себе былую привлекательность, поэтому на отсутствующем месте груди сделали себе уникальные татуировки.

Сегодня прогресс шагнул настолько далеко, что потерянную грудь можно заменить специальными силиконовыми имплантатами, которые впервые появились благодаря хирургам, желающим вернуть женщинам, утратившим из-за рака грудь, былую привлекательность. Технологии современности после такой болезни позволяют практически полностью возвратить прошлую форму груди.

Такая операция была предложена и Келли Дэвидсон, которой удалось перебороть рак трижды. Однако вместо нее она выбрала оригинальную татуировку, представленную изображением бабочек и феи. Сама же женщина о своей татуировке говорит, что это символ произошедших с ней метаморфоз, ее преображения. Ведь она словно бабочка претерпела изменения снаружи, но все еще остается ею внутри. В возрасте одиннадцати лет Келли поставили диагноз лимфомы Ходжкина, а в 28 – рак груди, поэтому женщине пришлось пройти через двойную мастэктомию.

Еще одна героиня данной статьи — Джейн Фокс, дабы скрыть шрам после операции на молочной железе, выбрала татуировку в виде изображения скелета ящерицы.

Канадская жительницы по имени Инга Торнелл, пережившая последствия рака груди тоже сделала на всю грудь огромную татуировку, фотографию же с ней она выложила на просторы социальной сети Facebook. Изображение на груди напоминает по своему виду красочный бюсгалтер. Так она хотела показать людям, имеющим сложные заболевания, что жизнь вместе с непростым диагнозом не подходит к концу. По причине наготы это фото было удалено администрацией сайта, но женщина, решившая проявить протест, после удаления фотографии выкладывала ее каждый раз заново. В результате множество пользователей сети отозвалось на запись, собравшую 1 600 000 лайков.

Сегодня немало представительниц прекрасного пола отказываются от операции по реконструкции молочной железы. Это определяется не только высокой стоимостью такой процедуры, женщины считают, что оставшиеся последствия – это знак непростого жизненного периода. Наиболее часто эта категория отдает предпочтение татуировкам, в которые вплетаются ассоциирующиеся с выживанием знаки, либо же изображения, обладающие индивидуальным значением.