Татуировка с портретом Че Гевара

Татуировка с портретом Че Гевара

Че Гевара тату

В последнее время стало очень популярным делать татуировки с портретами известных личностей. Тату сегодня, это не просто дань моде, это способ выделиться, проявить свои интересы и жизненные принципы. Молодые люди очень часто имеют определенные амбиции, и в стремлении их достичь, подражают тем, кому это удалось. У каждого из нас есть, если не кумир, то тот человек, достижениями которого мы восхищаемся. Именно таких людей и наносят на кожу в качестве татуировки.

Конечно, насчет идеи «кого набить» в таком случае и не думают. Каждый изначально знает, кого считает самым выдающимся человеком в истории и кому хотелось бы подражать. Очень популярны татуировки с портретом известнейшего революционера в мировой истории – Эрнесто Че Гевара.

Его имя сегодня – это целый бренд. Портреты Че Гевары наносят на футболки, плакаты, посуду и, конечно же, на собственное тело в качестве татуировки. Такая популярность образа объясняется не столько коммунистическими идеями этого человека, сколько силой его стремления. Он был настоящим лидером, героем своего времени, он стал истинным молодежным кумиром, благодаря своим личностным качествам.

Благодаря этому, татуировка с портретом Че Гевары — не только дань уважения исторической личности, но и серьезный символ. Она означает бунтарский характер и силу духа, вечную молодость и вечное стремление. Такая тату станет олицетворением борьбы за лучшее будущее, желание перемен, несогласие с несправедливостью. Многие молодые люди наносят портрет великого революционера в знак того, что они никому не желают повиноваться, и всегда будут поступать только так, как велит совесть.

Че Гевару всегда изображают в реалистичном виде и чаще – в черно-белом варианте. Он всегда в своем знаменитом берете с коммунистической звездой. Само изображение канонично, ведь перерисовывается с фотографий личности. Чтобы тату была ооригинальной, к портрету можно добавить надпись в виде цитаты деятеля.  Например очень известно такое высказывание Че Гевары: «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях». К тому же надпись можно сделать как на русском или украинском языках, так и на оригинальном – испанском.

Самое главное – найти опытного мастера. Ведь портретная техника – одна из самых сложных в тату-культуре. Важно, чтоб портрет столь выдающегося человека выглядел действительно реалистично. А мы предлагаем Вашему вниманию наш каталог татуировок с известными личностями.