Татуировка на спине — стильно и традиционно!

Татуировка на спине — стильно и традиционно!

Tribal-Back-Tattoo-for-Men2

Изображение именно здесь – это настоящее произведение искусств и не так — то просто его нарисовать. Татуировка на спине может располагаться: в ее нижней части, в верхней, или по всей спине. Следует сразу сказать, что в большинстве случаев, мужчины никогда не рисуют татуировку снизу, зато у женщин это любимое место для нанесения рисунка.

Женские татушки всегда смотрятся очень нежно, загадочно и сексуально, конечно, если рисунок выбран правильно. Только не стоит думать, что женщины не делают татуировки на всю спину, самым рискованным из них, это по – плечу. Правда, необходимо набраться терпения, ведь такой процесс татуирования очень длительный, придется выделить несколько часов.

Если говорить по очереди сначала о женских, а затем о мужских татуировках, то можно сказать, что женские татуировки на спине весьма разнообразны. Очень красиво смотрится узор вдоль позвоночника, а изображение крыльев на этой части тела выделяет женщину, как индивидуальность. Как уже было сказано выше, чаще всего представительницы прекрасной половины человечества предпочитают татуировки, расположенные в нижней части спины, около лопаток и возле шеи. Любят девушки простые и сложные узоры, рисунки, они не против нанести на свое тело и объемные изображения. Еще совсем недавно слабая половина человечества наносила татуировки в виде дракончиков, бабочек, сердечек, но чем больше популярности приобретают татуировки, тем все чаще меняются предпочтения молодых особ.

Если татуировку на спине делает мужчина, то есть, где разгуляться фантазии. Здесь и места много и нет никаких ограничений по тематике татуировки, по ее форме и размерам. Любимым местом нанесения изображения у мужчин являются широкие мышцы спины или лопатки. На них они изображают и рисунки, и надписи, и огромные картины. Часто мужские татуировки имеют агрессивную тематику: черепа, тигры, драконы, огонь. Если же на спине задумана картина, то можно увидеть, как рисунок на плечах постепенно переходит на спину, получается неплохой эффект.

Только татуировки, которые сделаны на спине, практически не повторяются и всегда смотрят внушительно и своеобразно, тем самым вызывают уважение к их обладателям. Ведь дабы иметь такое изображение приходится набраться смелости, решительности и перенести, иногда почти невыносимую боль. Красота всегда требует жертв, а ради такой красоты, как татуировка на всю спину, можно и потерпеть. Ведь не многие могут решиться предоставить свою спину в качестве полотна для татуировщика. Только прежде, чем это сделать следует найти мастера с большой буквы.