Странные и оригинальные татуировки со всего мира

Странные и оригинальные татуировки со всего мира

Странные и оригинальные татуировки со всего мира

Стиан Йттердал стал популярным в интернете благодаря своей татуировке. Парню 19 лет, он почти ничем не отличается от своих сверстников. Стиан живет в Норвегии, но вся страна знает о нем и его неординарной выходке.

Дело в том,  что на руке этого молодого парня красуется татуировка чека с Макдональдса. Это была вовсе не реклама сети заведений быстрого питания, не стремление Стиана продемонстрировать любовь к картошке фри и гамбургерам, а обычный спор, который он, по-видимому, проиграл.

Как то раз компания подростков зашла перекусить в Макдональдс, где в процессе беседы парень похвастался тем, что пользуется бешеной популярностью среди девушек. Друзья Стиана подметили, что он слишком увлекается девчонками и поставили уговор, что если его заприметят с девушками, то он должен будет сделать себе татуировку. Любвеобильный Стиан  согласился, но уговор был нарушен. Все бы ничего, но вот идеи татуировок, предложенные друзьями, были весьма оригинальными. Как вариант, могла быть сделана татуировка куклы Барби на ягодицах. Но Стиан выбрал чек.

Когда он ошеломил тату-мастера подобной идеей татуировки, тот предложил ему бесплатную вторую татуировку. Рисунок для второй тату выбрали недолго думая – это чек за первую татуировку. Теперь у Стиана на каждой руке имеется по тату-чеку, за посещение кафе и за посещение тату-салона.

Сам Стиан вполне доволен своими татуировками и нисколько не сожалеет о сделанном.

Несколько лет назад подобной выходкой отличилась жительница из России. Сеть магазинов проводила акцию, в конце которой можно было выиграть деньги. По условиям акции, участники должны были сделать тату с логотипом этой компании и прислать фото из тату-салона, где видно процесс работы, и фото с конечным результатом.  В итоге 24-летняя Олеся получила не только выигрыш, а и необычную татуировку на спине с надписью «220 вольт». По словам девушки, она даже не ассоциирует свою татуировку с логотипом, ведь знак компании цветной, а ее татушка выполнена в черно-белой гамме.

А большинство сотрудников агентства недвижимости Rapid Realty и вовсе были вынуждены сделать себе татуировку с логотипом компании. Руководство компании пообещало прибавку к заработной плате в размере 15 процентов тому, кто согласится на такую идею. Тату можно сделать любого размера и на любой части тела. Руководитель компании до сих пор не сделал такой татуировки, то ли из благородных побуждений, то ли это была шутка. Но в итоге 40 человек получают свою 15-процентную прибавку.

Большой любитель татуировок по имени Мэтью решил поучаствовать в одной рекламной кампании и поразить общественность татуировкой солнцезащитных очков фирмы Ray Ban. Тату очков находится на очень правильном месте – там, где обычные люди носят обычные очки.

Какими бы странными и оригинальными не были идеи татуировок, стоит помнить, что это делается навсегда и к выбору тату нужно подходить ответственно, тщательно все обдумав.