Стиль татуировок ньюскул

Стиль татуировок ньюскул

Стиль татуировок ньюскул

В тату-культуре огромное количество различных стилей и направлений, она не стоит на месте и постоянно развивается. Одни популярные техники в прошлом выходят из моды, а другие — становятся «классикой». При этом появляются новые стили, один из них так и называется — ньюскул. Рассмотрим детальнее особенности стиля татуировок ньюскул.

Это направление появилось в тату-искусстве недавно и быстро вошло в популярность. Чаще всего это цветные изображения в ярких, и даже кислотных, цветах, в виде милых и наивных изображений, наподобие мультяшных героев и образов. С другой стороны, такие тату часто сделаны с каким-то саркастическим намеком, высмеиванием чего-то.

Стиль татуировок ньюскул — очень узнаваемый и своеобразный. Но и он имеет несколько направлений внутри себя. Например, кислотные тату ньюскул отличаются яркими насыщенными, действительно кислотными, цветами. Направление «дикий» в данной стилистике относится к татуировкам, включающим текст наподобие граффити. Есть еще ответвление «экстази» в виде причудливых и замысловатых образов, которые обладают особым значением, известным только владельцу татуировки. Есть много других направлений и стилистик ньюскула, однако, самые распространенные такие тату — цветные мультяшные персонажи, животные и всевозможные сюрреалистичные образы.

Несмотря на то, что ньюскул очень узнаваем, у него нет практически никаких правил и канонов изображения. Этот стиль не ограничивает фантазию и не ставит никаких рамок. Потому тату в ньюскуле выберет уверенный в себе человек, который не боится быть не как все. Он готов бросать вызов и даже эпатировать, он творческий и имеет нестандартное мышление. Яркие цвета рисунка обозначают позитивное мышление и оптимизм по жизни.

Чаще всего в татуировках ньюскул изображают персонажей мультфильмов, в каких-то саркастических образах. Также наносят различных животных: собак, жабок, птичек, котиков, насекомых и тп.. Также в этом стиле можно выполнить оригинальный портрет. В дополнение к одному герою можно нанести цветы, сладости, морские атрибуты, оружие, сердечки, карты, огонь и надписи, создавая оригинальную композицию. Важно найти опытного тату-мастера, который сможет создать неповторимый эскиз специально для Вас. Оригинально будет выглядеть бабочка в ньюскуле. Вы можете поискать интересную идею в нашем каталоге татуировок с бабочкой.