Скетч стиль татуировки

Скетч стиль татуировки

Скетч тату

Обычно, татуировка – это ярко, массивно и эффектно. Чем она больше, красочнее, детальнее, чем больше у нее переходов и теней – тем ярче она выглядит и притягивает больше взглядов. Однако существуют стили, в которых все вышеперечисленные нюансы отсутствуют, но это не делает их менее привлекательными. Все большую популярность в последнее время набирает Скетч стиль тату.

Вообще, скетч – это эскиз, набросок. Легкий рисунок, который впоследствии будет дополняться цветом, тенями, переходами, яркими контурами и прочими деталями. Обычно, именно с такого наброска начинается работа над татуировкой. Но окончательный результат – это уже хорошо дополненный эскиз. Напротив, стиль Скетч тату как раз и предусматривает то, что набросок ничем не дополняется, а набивается в сыром виде.

Бывает, что набросок уже сам по себе настолько хорош, что не требует доработки. Тогда его сразу переносят на кожу. Такая татуировка напоминает рисунок карандашом, выглядит очень художественно и утонченно. Особенно интересно смотрятся в таком стиле портреты, изображения животных или растений. Выполнены они всегда тонкими линиями, с переплетением штрихов. Рисунок, как бы недоделанный, полупрозрачный. Всегда без фона и оттенков.

Часто, причиной для выбора такого стиля татуировки выступает обыкновенная нерешительность. Человеку может быть очень трудно подобрать эскиз для татуировки. Сомневаясь в конечном результате, можно сделать легкий Скетч рисунок, который всегда можно будет доделать. Главным преимуществом этого стиля как раз и выступает то, что в любое время в рисунок можно добавить все необходимое, чтобы получилась полноценная художественная композиция. Если за то время, пока вы ходите со Скетч тату у Вас появляются новые идеи относительно изображения, его цветовой гаммы, насыщенности, теней, переходов, фона – это все можно добавить и воплотить Вашу идею.

Такую татуировку также будет очень легко переделать или сделать cover-up. Именно из-за тонко выполненного Скетч-нанесения, тату будет очень легко перекрыть. К тому же, если Вы идете к мастеру впервые, то особому риску не поддаетесь. Если Вам не понравится его Скетч татуировка, дополнять ее можно уже у другого, более опытного мастера.

Однако, Скетч татуировка – это, все-таки, татуировка. А татуировка – это навсегда. Мастер, который будет делать Вам тату должен быть настоящим художником, способным выполнить такую тонкую и утонченную работу. Предлагаем Вашему вниманию наш каталог абстрактных татуировок.