Родители сделали татуировки, повторяющие родимое пятно у ребенка

Если дочь не похожа на родителей, то родители делают все, чтобы стать похожими на нее. Тельце девочки по имени Хоней Рэй покрыто большими родимыми пятнами розоватого цвета, несколько напоминающими ожоги.

Это не просто пара малозаметных пятнышек, они занимают большую площадь на теле малышки. Любящие родители повторили рисунки на своем теле, чтобы девочка не ощущала себя гадким утенком. Это одно из проявлений безграничной и бескорыстной родительской любви.

Многие недоумевают, зачем нужно было идти на этот шаг, ведь подобный рисунок делается ни на день и не на месяц, но похоже, что родители не сожалеют о своем поступке. Ведь это было сделано для поддержания самооценки дочки, кожа которой укрывается большими красноватыми рисунками -родимыми пятнышками. Адам и Таня сделали аналогичные рисунки тату.

Кроме того, что подобные рисунки на теле чада внешне весьма оригинально выглядят, они не несут здоровью угрозы. Хоней Рэй с рождения была вполне здоровой малышкой! Кроме одного нюанса или лучше сказать особенности. С правой стороны тельца Хоней Рэй, от пяточек к пояснице поднимались родимые пятна.

Изначально обрадованные рождением долгожданного чада родители не обратили особого внимания на отличительную особенность. Но по прошествии определенного времени Адам и Таня стали беспокоиться, что такая физическая особенность девочки станет причиной дискомфорта.

Для того чтобы избегнуть душевных страданий 18-месячной малышки родители осмелились совершить необычный поступок: сделать татуировки, которые точь-в-точь повторяет пятна на теле Хоней.

Детская психика очень ранима и ребенку, наверняка придется столкнуться с насмешками. Одно дело, если это только ее «крест», а совсем иное, если это клановая, семейная особенность, получается, что нет причины для смеха. Она не одна такая, просто это отличительная черта семьи. Именно такими мотивами руководствовались родители, нанося на тело рисунки.

Родители дали интервью «Daily Mirror» это известное британское издание. Таня разъясняет их с мужем шаг следующим образом:

«Нам хотелось, чтобы девочка понимала, ее красноватые пятнышки — особенность, которая может стать поводом для гордости. Не следует испытывать чувство стыда из-за родимых пятнышек. Именно благодаря им, она уникальна. Большая часть людей не понимают нас или полагают, будто мы совершили что-то сверхъестественное, а для меня и Адама это вполне логичный поступок. Просто мы желали, чтобы малышка не думала она изгой».

Поступок действительно в какой то мере смелый, но, возможно, действительно оправданный. Он лишь подтверждает безграничную родительскую любовь и желание оградить чадо от всего плохого в мире.