Прибыльное тату от компании MMCIS

Прибыльное тату от компании MMCIS

Прибыльное тату от компании MMCIS

В наши дни никого не удивляет человек с татуировкой. На улицах, и особенно на пляже люди с затейливыми рисунками на теле встречаются сплошь и рядом. Одни из них попросту следуют моде, вторым нравится сам факт – красивая (философская, символическая, памятная и так далее) картинка на собственной коже.

Но есть и третье обоснование для нанесения татуировки: заработать неплохие деньги, а заодно и продемонстрировать своё уважение к любимому бренду.

Вот такая мотивация была применена недавно компанией MMCIS, которая с восьмого по двадцать шестое мая 2014-го предлагала всем желающим сделать тату со своим логотипом. Человек, принявший участие в акции, получал весьма неплохое денежное вознаграждение – от трёхсот до трёх тысяч долларов США (размер оплаты напрямую зависел от того, на какой именно участок тела сделана татуировка).

Компания MMCIS уже несколько лет успешно трудится на финансовом рынке, поэтому известна во всём мире. Она предоставляет своим многочисленным клиентам выгодные предложения и возможность пользоваться специально разработанными инновационными сервисами, благодаря чему тысячи людей превратили валютный рынок Форекс в источник своего постоянного и очень достойного заработка.

Например, самый популярный продукт от MMCIS – это инвестиционная программа, которая называется Index TOP 20. С её помощью можно начать зарабатывать безо всяких усилий, имея в кармане всего сто долларов. Финансовый риск при этом практически исключён.

Руководство компании приняло решение о необычной акции «Сделаешь тату с MMCIS – получишь денежный приз!» после того, как несколько благодарных клиентов, не сговариваясь, прислали на адрес компании свои фотографии с татуировками, демонстрирующими логотип MMCIS. Столь оригинальный «народный» способ выразить симпатию к любимому бренду был оценён и расширен вплоть до широкомасштабной тату-акции.
На предложение откликнулось огромное число людей, живущих в самых разных городах и странах. Среди них были постоянные клиенты MMCIS, а также и те, кому просто хотелось получить деньги за свою же новую татуировку. Ведь такого никогда не бывало – чтобы за несмываемый рисунок на коже его владельцу хоть кто-нибудь заплатил!

Надо сказать, что направление, названное brand name tattoo, когда татуировка, по сути, рекламирует какой-либо бренд, появилось в двадцатом веке, но используется не часто – далеко не все компании вызывают в народе настолько большую любовь, чтобы наносить их логотипы на кожу. Лишь самые надёжные из них могут рассчитывать на поддержку со стороны действительных и потенциальных клиентов. Компания MMCIS всегда проявляет заботу о тех, кто доверил свои деньги её специалистам. Поэтому часто практикует проведение различных акций, лотерей и конкурсов, в результате которых все их участники имеют основания надеяться на дополнительный заработок.