Популярные татуировки звезд шоу-бизнеса

Популярные татуировки звезд шоу-бизнеса

Популярные татуировки звезд шоу-бизнеса

Татуировка – новая мода среди звезд, хотя и отличный способ пиара. Главное, набить себе немыслимое тату, о котором все бы заговорили. Итак, топ – 10 самых популярных тату среди звезд эстрады.

10 место – Eminem.

Его знаменитая татуировка носит не совсем позитивное название. Надпись «Proof» на левой руке посвящена его погибшему другу-коллеге, который работал с ним в группе.

9 место – Гуф.

Обладатель многочисленных татуировок славится своей любовью к Москве, о чем он не только говорит, но и «пишет»: надпись «Москва» на шее, на боку почти полная схема отдельных частей города, на спине татушки, посвященные Москве.

8 место – 50 Cent.

Рэпер уже давно страдает из-за своих татуировок, его не принимают в телешоу, он не участвует в передачах, вот и начал он старательно избавляться от них. Его любимая татуировка в виде надписи 50 все же осталась на спине у певца.

7 место – Джастин Тимберлейк.

В нашу десятку любителей татуировок он попал не случайно. О его немыслимой любви к татуировкам ходят легенды, хотя он и ограничивается временными татуировками.

6 место – Ксения Бородина.

Ведущая популярного телепроекта не могла остаться в стороне. В нашем параде тату она заняло шестое место благодаря своей сдержанности и умению остановиться вовремя. Тату на внутренней стороне руки в виде маленького дельфина привлекает особое внимание. А имя дочки говорит о преданности и любви к своему ребенку.

5 место – Рианна.

Первой и самой загадочной татуировкой Рианны является знак «Рыбы» над правым ухом. Ее она сделала на свое 18-летие в Китае. В целом, на теле звезды красуется более 18 татуировок: маленький пистолет, ноты, имя лучшей подруги, имя бывшего друга и прочие.

Красивая «звездная дорожка», которая берет начало от шеи и расположена по спине – самая удачная татуировка из всех, которая создает неповторимый образ и привлекает внимание.

4 место – Дэвид Бэкхем.

Супруг Виктории от своей жены почти не отстает. На его теле татуировок достаточно, он точно копирует тату своей жены.

На его теле красуется более 25 татуировок, которые начал он делать с 1999 года. Первая татуировка принадлежит его сыну — первенцу Бруклину. Остальные сыновья тоже получили по одному тату, а имени девочки-Harper он отвел отдельное место – на груди.

3 место- Виктория Бэкхем.

О красавице и моднице Бэкхем нельзя сказать, что она за модой гонится. Ее татуировки посвящены исключительно своим детям и любимому мужу. Многие татуировки на ее теле повторяются на теле мужа.
Надпись на иврите, расположенная между лопатками, звучит так: «Я принадлежу моему мужчине, а мой мужчина принадлежит мне». У Дэвида Бэкхема такая же татуировка.

Следующая нашумевшая татуировка на правом запястье – дата «8 мая 1997 год». Эти римские цифры знаменуют «первую брачную ночь» или первую ночь любви. Она не раз высказывалась на эту тему: «Для меня эта дата крайне важна, в этот день мы впервые занимались любовью».

2 место — Тимати.

Непревзойденный певец и просто красивый мужчина не может быть без тату. Невозможно не заметить то, что его татуировки не только органично вписываются в его тело, но и имеют особый смысл.

1 место – Анджелина Джоли.

Наш хит-парад не мог обойтись без самой знаменитой «татуировщицы». Привычка актрисы не обошлась бесследно, на ее теле красуется более 20 татуировок. Точное количество, как призналась в одном из интервью, Анджелина назвать не может и сама. Многие татуировки она стирала, затем наносила новые, вот и сбилась со счету.

Особое значение имеет ее последняя татуировка – биологические координаты усыновления и рождения своих детей. Как известно, они обновляются постоянно.

На левом плече у Джоли красовался маленький дракон и имя второго мужа, но не объяснив точную причину своего поведения, она стерла эти тату. Кстати, в интимном месте у нее тоже существовало тату с именем Вилли Боба.