Особенности татуировок на бедре

Особенности татуировок на бедре

тату на бедре

 

Бедро — достаточно популярное место для татуировок, хоть и не настолько как, например, плечо или спина. Чаще это место для нательных рисунков выбирают девушки. В последнее время тату на бедре особенно в моде, ведь они выглядят очень эффектно и в жизни и на фото. Что для девушек очень важно. Но стоит понимать, что вид татуировки в этом месте будет зависеть от правильного рисунка и точного расположения, с точки зрения анатомии.

Тату на бедре может быть расположена и на передней части, где будет более заметна, или же на задней; или на внутренней — где будет заметна меньше. Кстати, большим плюсом таких татуировок является то, что при желании их можно и скрыть и показать. В зависимости от расположения и размера, тату на бедре можно открыть полностью, с помощью мини-юбки или шортов. А также тату можно слегка приоткрыть, что будет придавать некую интригу, что так свойственно представительницам прекрасной половины человечества.

Если Вам нравится идея с татуировкой на верхней части бедра, то стоит учесть некие нюансы. Здесь лучше располагать небольшие рисунки. Это место считается более интимным и для него выбирают что-то очень сокровенное, которое наносится только для себя и близких людей. То, что можно легко скрыть. Обычно здесь располагают миниатюрные символы, которые обладают серьезным и глубоким значением для своего хозяина.

Татуировки на нижней части бедра скрыть сложнее. Поэтому те, кто располагает рисунки тут, как правило, их не стесняется. Здесь делают большие татуировки, которые призваны привлекать внимание окружающих. Но, владелец такой тату — личность весьма рассудительная. Он знает как себя вести в каждой конкретной ситуации и компании. Поэтому и татуировку он наносит яркую, но при желании и обстоятельствах — ее можно скрыть под брюками или длинной юбкой. Нижнюю часть бедра в последнее время предпочитают и парни, ведь и они смогут показать тату на этом месте, надев шорты.

Что именно изображать на бедре — личное дело каждого тату-любителя. Например, передняя его часть — весьма благоприятное место для тату, ведь анатомически подходит практически под любой рисунок. Девушкам очень нравится идея с тату-подвязкой на бедре. Такой рисунок в этом месте придает особой женственности и сексуальности.

Интересно и ярко смотрятся нежные акварельные татуировки на женском бедре. Посмотрите наш каталог акварельных тату, и возможно найдете что-то для себя.