Оригинальные тату: оздоровительные, любовные, коммерческие и др.

 tattoo_kiev_info03

Оригинальные татуировки

Необычные татуировки очень популярны! Некоторые виды необычных татуировок особенно интересны…

Оздоровительные татуировки

tattoo_kiev_info12В некоторых случаях татуировка может наноситься на определённые участки тела, чтобы оздоровить организм и привести его к гармонии с природой. Подобные татуировки часто можно увидеть у жителей Тибета либо у аборигенов тихоокеанского южного побережья.

Жители Тибета считают, что покрыв татуировкой подвижные части тела, человек обретает внутреннюю гармонию и оздаравливает весь организм.

Древние индийцы делали татуировку бога Ханумана на месте перелома,  чтобы уменьшить болевые ощущения.

Жрецы племени айнов считали, что особые ритуальные татуировки оберегают младенцев и женщин от разнообразных болезней. Именно для предохранения от болезней девочкам из племени маори татуировали подбородок и губы.

Любовные татуировкиtattoo_kiev_info02

Данный тип нательных рисунков сохранил свой ореол загадочности и популярность до наших дней. Многие люди верят, что нанеся на своё тело имя любимого человека, можно продлить отношения и спасти их от разрушения.

В Бирме любовные татуировки наносят красителем ярко-красного цвета, который смешивают с наркотической выжимкой, полученной из кожи ящериц и определённых тропических растений.

Эротические татуировки

tattoo_kiev_info07Подобные татуировки люди делают, что сделать своё тело более сексуальным и привлекательным. Каждый участок тела может быть пригоден для несения такого типа татуировок. Эротическое тату подчеркивает оригинальность и индивидуальность человека.

Женщины чаще всего наносят татуировки в виде ящериц, ярких цветов, декоративных узоров и т.д. Мужчины делают татуировки, подчёркивающие агрессивность, брутальность и силу.

Коммерческие татуировки

tattoo_kiev_info14Этот тип нательных рисунков появился в Европе в начале 18 века.  Люди наносили подобную татуировку, руководствуясь жаждой денег, а не религиозными или медицинскими мотивами. Чаще всего коммерческие татуировки использовали актёры, путешествующие по населённым пунктам.

В начале 20 века стал популярен оригинальный тип нательных рисунков «Brand name tattoo» — нанесение на любой участок кожи логотипа компании.

Самыми популярными коммерческим татуировками в настоящий момент являются «Jack Daniel’s», «Harley Davidson», «Mercedes», «Nike», «Ferrari», «Durex». Стоит сказать, что фирмы производители эту рекламу не оплачивают, и подобные татуировки являются свидетельством настоящей бескорыстной любви к определённому бренду.

На фотографии представленна «Рекламная площадка» на спине, где любой бренд может разместить свой логотип оплатив подходящий размер «участка для тату».