Новозеландец посвятил мультсериалу 41 татуировку

Новозеландец посвятил мультсериалу 41 татуировку

Татуировки – это всегда смело, оригинально и неповторимо. В настоящее время удивить тату не так легко, но находятся люди, которым это все — таки удается.

Не так давно новозеландский молодой человек по имени Ли Вейр, которому исполнилось 27 лет, был внесен в Книгу рекордов Гиннеса, благодаря увлечению героем мультсериала «Симпсоны», Гомером Симпсоном, и большой привязанностью к татуировкам. Свое увлечение он выразил самым оригинальным образом. На теле была насчитана 41 оригинальная татуировка с изображением главного героя. Эти данные зафиксировали представители Книги рекордов Гиннеса. Для того чтобы экспертная комиссия подтвердила официальный рекорд, молодому человеку пришлось предоставить справку от врача-дерматолога, что его изображения на теле не временные, а является настоящими татуировками.

Ли Вейр был признан обладателем наибольшего количества татуировок, посвященных одному герою мультсериала. На теле молодого человека, Гомер изображается в различных образах. Например, черт из табакерки, в образе пончика, в костюме слона и т. д. Хочется заметить, что в детстве родители запрещали парню смотреть как раз именно этот знаменитый мультсериал. И только стал взрослым человеком, Ли Вейр мог позволить себе наслаждаться любимым сериалом. А еще обладатель данных тату, в некоторой степени сравнивает себя с главным героем.

Кроме этого, на все свои татуировки Ли потратил больше 25 часов своей жизни, которые выполнял отличный мастер и его хороший друг Бен Дженкинс. Обладатель рекорда очень рад своему достижению, и до сих пор не может поверить, что стал рекордсменом Книги Гиннеса. Для того чтобы накопить средства на татуировки, ему пришлось ограничить употребление алкоголя, и даже пришлось себе отказывать в бокале пива. Шанс на попадание в Книгу рекордов Гиннеса очень мотивировал Ли покрыть свою руку татуировками в стиле Мета Гроуинга.

На сегодня рекордсмен по мультсериальным тату, имеет семью – жену и маленькую дочь, которая с удовольствием любит разглядывать папу и наслаждаться веселыми картинками на его теле. Возможно, с продолжением сериала, новозеландский парень на этом не остановится.

«Симпсоны» остаются одним из самых популярных мультсериалов в США. Сериал насчитывает уже 546 эпизодов и получил множество премий Эмми.

 Ли не единственный фанат «Симпсонов». Камерон Гиббс из Австралии является обладателем наибольшего количества памятных вещей, связанных с героями мультсериала. На 20 марта 2008 года его коллекция насчитывает 2580 предметов.