Необычность белых татуировок

Необычность белых татуировок

Необычность белых татуировок

Когда человек решается на татуировку, то стоит учесть и тот факт, что рисунок, который будет нанесен на тело, стиль в котором он будет сделан и цвет останется с ним не на один год жизни. Хорошим вариантом в таком случае может послужить белая татуировка.

Татуировки белыми чернилами в искусстве тату заняли прочное место и становятся все более актуальными. Они являются своеобразной экзотикой в данном направлении. Техника выполнения такого изображения практически не имеет отличий от традиционных тату – тот же метод нанесения и та же технология. Ее основное отличие – это использование белого пигмента.

В первую очередь такой вид рисунка больше подойдет людям со смуглой кожей. Этот оттенок кожи позволяет татуировке выглядеть более эффектно. Особенно выгодной такая татуировка станет для людей, образ жизни которых (соблюдение строгого дресс-кода, карьера, работа, связанная с детьми и стариками) не дает возможности стать обладателем обычной татуировки из-за правил этикета.

Стоит знать и о некоторых нюансах нанесения белой татуировки. Первое, это то, что чернила белого цвета обладают меньшей стойкостью, чем любые другие. Это говорит о том, что данное тату не будет сопровождать вас в своем первоначальном виде всю жизнь. С течением времени чернила могут поменять цвет, в результате чего изображение приобретет сходство со шрамом.

Может случиться, что вы обладатель индивидуальной непереносимости данного вида чернил, поэтому кожа не будет поглощать их. И, следовательно, татуировка просто не получиться.

Так же следует взять во внимание и то, что тату не рекомендовано делать на открытых участках вашего тела, например, щиколотках, руках, плечах. Имеются в виду те части тела, которые особенно подвержены влиянию света солнца и внешней среды. Потому что такое воздействие быстрее разрушает чернила белого цвета. Наиболее оптимальными вариантами для таких татуировок будут служить места, скрываемые одеждой: спина, грудь, тыльная сторона руки.

Татуировку способны разрушить и разнообразные сильные химикаты, поэтому старайтесь не подвергать свою татуировку действию бытовой химии или химическому пилингу. Не забывайте защитить ее во время косметических воздействий, которые связаны с кислотами и лазером, чтобы тату по-прежнему выглядело контрастно и детализировано.

В случае с белой татуировкой наиболее выгодным будет рисунок, имеющий четкие контуры, чтобы изображение не сливалось с кожей. Лучше всего для таких тату подходят различного рода кружевные узоры. Правильно и удачно подобранный рисунок сделает татуировку белого цвета четкой и оригинальной.