Необычная татуировка демонстрирует отцовскую любовь

Отцовская любовь не знает границ. Все родители очень ревностно относятся к своему чаду и стараются сделать все, чтобы ребенок избегал психологических травм. Дети настороженно относятся к тем, кто хоть чем-то непохож на них и высмеивают отличия. Алистер Кэмбелл очень боялся, что его маленькая дочь станет белой вороной среди сверстников сначала из-за проблем со слухом, а затем из-за того, что у нее появилась необходимость носить достаточно заметный слуховой аппарат.

Алистер нашел выход, пусть и весьма необычный, но зато таким образом он пытается поддержать девочку и привить ей чувство уверенности в себе.  Через время Шарлотта сможет понять и оценить, то, что сделал Алистер. А сейчас малышка тихонько хихикает при виде нового тату папы. Мужчина считает, что изображение, которое он сделал около уха, похожее на имплантат дочки поддержит Шарлотту.

Алистер является жителем Новой Зеландии. Он решил полностью побрить голову и сделать тату, изображающее кохлеарный имплантат, чтобы поддержать свою 6-летнюю дочурку. При виде отца с татуировкой Шарлота рассмеялась, нежно коснулась изображения и вынесла вердикт: «это круто!». Это воодушевило отца. Сейчас Алистер собирается снова отрастить шевелюру, но заявляет, что при первом же требовании Шарлотты готов сбривать локоны и представлять свою татуировку на всеобщее обозрение.

Первоначально у девочки диагностировали небольшое нарушение слуха, а через какое-то время специалисты заявили, что Шарлотта левым ухом совершенно не слышит. Мозг фиксирует информацию, поступающую исключительно от правого ушка ребенка. Сложно сказать, что этот диагноз стал совершенной неожиданностью для родителей. По их мнению это в некотором смысли закономерно, ведь бабушка девочки и старший брат имеют аналогичные проблемы со слухом.

Чтобы девочка не превращалась в интроверта и могла слышать всю палитру звуков, было принято решение установить ей слуховой имплантант. На тот момент ребенку было 4 года. Близкие заметили изменения, произошедшие в Шарлотте. Если ранее она была застенчивой и скромной, то благодаря устройству помогающему слышать, она стала общительной девочкой и у нее появились друзья. Усовершенствованный имплантант дает возможность понимать и слышать разнообразные звуки.

Алистер рассказал о своей девочке и новой татуировке, которую сделал, чтобы ее поддержать в социальной сети. На своей странице он получил море откликов и добрых слов в адрес девочки. Родительская любовь всегда оберегает и хранит, а Шарлотта, радуясь жизни чувствует себя полноценным ребенком. Окружающие не воспринимают ее белой вороной, а для родителей она, как и раньше остается смой лучшей.