Морковная жизнь Зизи

Морковная жизнь Зизи

 

zizi-howell-carrot-obsession-4

Каждый человек свой внутренний мир передает по – разному. Одним хочется научиться вкусно готовить и прекрасно шить, другим собирать марки и мягкие игрушки, а вот Зизи Хауэл (Zizi Howell), проживающая в Канаде, решила выделиться среди всех.

Она не может равнодушно относится к такому овощу, как морковь и дабы показать ему свою любовь Зизи каждый год украшает свое тело татуировкой в виде морковки. В настоящее время более тридцати пяти изображений этого прекрасного овоща нашли место на ее теле. Если присмотреться к самой женщине, то можно увидеть, что ее тело напоминает грядку, на которой растет любимый ею корнеплод. На одной руке красуется браслет, состоящий из  татуировок морковки в количестве двадцати четырех штук, четыре оранжевые красавицы находятся на другой руке, а шесть на спине. Одно огромное изображение моркови нанесено на живот.

Но и это еще не все. Весь дом женщины наполнен забавными морковными безделушками. На холодильнике расположились магниты в виде морковки, чашки на столе тоже разукрашены под цвет морковки, ящички для хранения бумаг выполнены в виде самого любимого корнеплода. Куда ни брось свой взгляд в этом доме всегда отыщешь «оранжевую красавицу». Полотенца и те висят на крючках полностью похожих на морковь. Шкафы, тапочки и мягкие игрушки – имеют вид любимого Зизи корнеплода.

Если перейти к статистике, то можно сказать, что более тысяч вещиц по морковной тематике можно насчитать в доме Зизи Хауэл. Дабы все это расставить по своим местам, вытереть пыль, одним словом, навести порядок, приходится каждый день тратить не много немало, пять часов.

Вечером, ложась спать, женщина накручивает свои волосы на бигуди, и как вы сразу догадались, они тоже имеют вид морковки. Говоря о других интересах Зизи, можно отметить, что в их выборе она очень привередлива, в музыке предпочтение отдает одному единственному исполнителю, панку, металлисту Carrot Top, посещает все его концерты. Неизменным «спутником» у женщины на этом мероприятии является пояс, на котором красуется около шестисот морковок.

Ради справедливости можно добавить, что этот овощ в жизни Зизи сыграл очень счастливую роль, не зря она его так «боготворит». Один раз на концерте женщина решила подарить своему любимому исполнителю этот корнеплод и запустила им на сцену. Как обычно бывает, он не долетел до цели и попал в голову зрителю, а зритель был мужского пола. В дальнейшем он стал мужем Зизи. В настоящее время Зизи Хауэл снимается в сериалах.