Магические и мистические татуировки.

tattoo_kiev_info29

Магические и мистические татуировки.

Как ни удивительно, наш современный технологичный мир буквально насквозь пронизан тайнами, корни которых уходят в глубину столетий. Небоскребы, которые являются воплощением всей технологической мощи человечества, соседствуют с верой в приметы, а огромные лайнеры и самолеты – с гороскопами. Более того, наука, которая на протяжении своей истории старалась искоренить веру в легенды, теперь сама начинает подтверждать их подлинность. Разнообразные исследования, которые были направлены на установление факта, влияет ли татуировка на жизнь человека, показали, что это вполне вероятно.

Магическая или мистическая татуировка способна некоторым образом изменить жизнь своего носителя. Чтобы понять саму сущность данного явления стоит взглянуть на начало эпохи развития нательной живописи.

tattoo_kiev_info24В древние времена татуировки являлись вполне определенными знаками, указывающими на принадлежность человека к некоторой профессии или религии. Человеку суждено было пережить процесс инициации, в ходе которого иглами его тело украшалось определенным узором. Некоторые культуры строго придерживались того правила, что исключительно после нанесения определенной татуировки человек мог называть себя полноправным членом общества.

Современные магические татуировки достаточно серьезно меняют человеческую жизнь. Объяснение этому найти не так сложно, как может показаться. При выборе узора человек ориентируется на собственные качества, желания и страхи. После того, как рисунок нанесен, человек начинает концентрироваться на значении, которое татуировка несет для его подсознания и личности.

Именно поэтому психологи разделяют точку зрения эзотериков, которые утверждают, что человеку не следует связываться с магической татуировкой, которая говорит о качествах, несвойственных его складу характера. Если достаточно робкий человек украсит свое тело изображением тигра, он начнет стремиться к смелости и безрассудству. Но отсутствие этих врожденных качеств сможет привести к тому, что он просто станет более агрессивным и неприятным для окружающих.

Следует постоянно помнить все эти особенности, делая для себя выбор магической татуировки. Она может принести и пользу, и вред. Человек обязан четко понять, что уготовила ему татуировка, чтобы со всей ответственностью и мудростью подойти к ее выбору.