Идеальная татуировка — это несложно

Krysta_by_Doomsday_Dawn

Идеальная татуировка — это несложно

Для того чтобы не допустить ошибок при нанесении татуировки, прислушайтесь еще раз к этим советам. Уже многократно повторялось, что татуировка создается на всю жизнь и избавиться от нее почти невозможно.

И прежде чем отправляться в тату – салон стоит не единожды все взвесить, еще раз подумать над серьезностью вопроса и только тогда нанести визит мастеру. Дабы вас не обманули, сделали все как полагается, следует «вооружиться» знаниями. Только в этом случае вы можете задавать вопросы, контролировать ответы на них и наблюдать за правильностью процесса. Чтобы вам не пришлось перелистать ворох литературы, часами просиживать, глядя в монитор, выбирая главное и важное, прочитайте данную статью.

Принимая решение сделать татуировку, свое плохое настроение «спрячьте» подальше. Татуировка на эмоциях или под принуждением, выброшенные на ветер деньги. От мастера вы уйдете неудовлетворенными, и страдать будете не только вы, но и все окружающие. И, так, прежде чем позволить самому себе украсить тело прекрасным рисунком – хорошо все обдумайте и настройтесь на позитив:)

Если вы приняли решение, что татуировка обязательно найдет свое место на вашем теле — начинайте думать над самим рисунком. Он должен быть близок вам и по внутреннему состоянию, и по характеру, и по натуре. К подсказкам из стороны можно прислушаться, но следовать за ними не стоит. У вас должно быть свое мнение!

Лучше всего, если в тату — салон вы придете уже со своим эскизом. В настоящее время можно легко и без проблем создать такой эскиз, отличным помощником будет компьютер, а остальное, дело техники. Главное, ваша фантазия. Если же вы решили заказать уникальный эски, то нужно делать заказ именно у того мастера у которого будете делать татуировку в последствии! Малейшие сомнения – рассматривайте другие варианты.

Следующий вопрос, который вам придется решить: где и как размещать? Дабы найти правильный ответ следует сначала «примерить татуировочку». Прикинуть, как она будет выглядеть на том или ином месте, какой размер лучше всего подойдет. Для этого можно распечатать несколько вариантов разного размера, вырезать и просто приложить к телу. Внимательно приглядеться, если все вас удовлетворяет, отправляться к мастеру. Мастер также должен «перевести или нарисовать контур перед нанесением тату для окончательного одобрения!

Мастер, надо чтобы был высочайшего класса. Ведь от этого зависит качество вашего рисунка, а в редких случаях и ваша жизнь. Безответственность, безалаберность, незнание или игнорирование правил дезинфекции и вы можете поплатиться своим здоровьем. Вот составляющие хорошо мастера: большой опыт работы, аккуратность, наличие портфолио, умение выслушать и понят.

Все найдено, подобрано, день назначен. Хорошо отдохните перед визитом, и не пейте спиртного!

После того как татуировка сделана, держите ее в чистоте, не царапайте и соблюдайте все советы мастера по уходу! Желаем удачи)