Значение тату супергероев из комиксов.

Значение тату супергероев из комиксов.

tumblr_lnywwlItfJ1qmo599o1_500

Благодаря американской культуре во все каталоги изображений для татуировок вошли и обрели популярность картинки супергероев из комиксов и мультипликационных фильмов. В целом, это положительные персонажи с нелегкой судьбой и волевым характером, которые имеют благородное призвание – спасать граждан от преступности и зла.

Несколько самых популярных татуировок с героями из мультфильмов:

Человек-паук. Этот герой появился в районе 60-х годов и был подростком, а не взрослым мужчиной, а, следовательно, путь его был особо тернист, вот почему такую татуировку лелеяли в мечтах многие мальчишки, представляя себя в данной роли. Человек-паук обладает интересными способностями с легкостью передвигаться по вертикальным поверхностям. Можно сказать, что хозяина такого изображения мечтает выйти за рамки своих возможностей.

Супермен. Это современный американский богатырь с невозмутимым выражением лица, волевым подбородком и пронзительным взглядом. Он, как и прочие его коллеги по героизму, призван спасать мир от несправедливости, однако у него есть некоторые моменты, которые отлично характеризуют черты характера хозяина этого рисунка. Супермен, как и обладатель рисунка, любит пафосные появления и речи, то есть, знает себе ценц и не лишен некого самолюбования.

Бетмен. Наиболее любимый людьми неуязвимый и находчивый красавчик-интеллигент. Хозяин данной картинки на коже имеет схожую суть – выберется из любой ситуации, при этом, никогда не теряя лицо.
Женщина-кошка. Самым популярным персонажем, как для женщин, так и для мужчин стала именно женщина-кошка. Такое изображение на теле говорит о том, что его обладатель любит красивых и дерзких женщин, а его хозяйка сама является подобной неоднозначной дамой, склонной к авантюризму и имеющая призвание к чему-то более высокому, чем печь на кухне пирожки. Данную героиню любят амбициозные люди.

В целом, татуировки супергероев объединяет жажда признания и, пожалуй, некая игра в благородство и героизм. Но возможно, что за всей бравадой скрывается простое человеческое желание быть кому-то нужным, ведь большинство супергероев, несмотря на всю славу и любовь к ним публики и спасенных граждан, как ни странно, часто внутренне одиноки.