Значение татуировки число 88

Значение татуировки число 88

Значение татуировки число 88

Татуировки с цифрами и их комбинациями всегда были и остаются очень популярными. Часто на кожу наносят дату памятного события. А кто-то выбирает число, основываясь на его символизм. Рассмотрим значение татуировки число 88.

Символика цифр всегда была пронизана определенной магией, каждое число имеет свою энергетику, с точки зрения нумерологии. При этом, есть такие комбинации цифр, ассоциации с которыми устоялись в восприятии людей, в связи с какими-то историческими моментами. Например число 88 связанно с немецкими нацистами, а именно с приветствием «Хайль Гитлер», оба слова в котором, начинаются на восьмую букву алфавита — Н. Однако, если кто-то желает вложить в татуировку именно такой смысл, он добавляет еще одно число — 14. Оно появилось в нацистской символике благодаря изречение одного из их идеологов — Девида Идэн Лейна, которое как раз состояло из четырнадцати слов. Проще говоря, значение такой комбинации цифр означает приверженность к идеологии «белых людей», их желание создать страну, в которой проживали бы только белокожие люди. В наше время, такая символика очень далека от популярности, так как в моде толерантность. Потому сегодня татуировку с числами 14/88 чаще не наносят, а удаляют.

Значение татуировки число 88 в наши дни чаще имеет более символичное, сакральное значение. С точки зрения нумерологии и эзотерики считается, что это число очень сильное энергетически. Известно, что восьмерка ассоциируется с символом бесконечности, потому и значение ее перенимает, если же восьмерки две, то оно только усиливается. Символически, такой сильный сакральный образ на коже способен повлиять на характер человека, его мировоззрение и на всю жизнь в целом. С одной стороны, цифра будет помогать достигать успеха во всех делах, планах и начинаниях. С другой стороны, она будет способствовать заинтересованности человека саморазвитием и духовным ростом. Две восьмерки вместе будут придавать своему владельцу нескончаемый заряд энергии, помогая во всех сферах жизни и наполняя живительной силой и жизнелюбием. В этом смысле цифры чаще налаживаются друг на друга, как бы переплетаясь.

Татуировку с двумя восьмерками можно выполнить в абсолютно любом стиле. Кто-то предпочитает маленькое, символическое изображение, спрятанное от посторонних взглядов, символизм которого будет известен только ему. В таком случае, можно нанести мини-тату в скрытом под одеждой месте. А Вы можете подобрать интересный шрифт в нашем каталоге татуировок с надписями.