Значение татуировки число 666

Значение татуировки число 666

Значение татуировки число 666

Татуировки с цифрами никогда не бывают простым украшением. Они всегда несут сакральное значение. Особенно, если само число вызывает весьма противоречивые ассоциации. Например, очень интересным и не таким однозначным, как может показаться на первый взгляд, является значение татуировки число 666.

Все мы знаем, что первая и основная ассоциация с данной комбинацией цифр — это сатанинское число, число зверя, дьявола или Конца света. Однако, если углубиться в нумерологию, то можно усмотреть гораздо более положительное значение этого числа. Три шестерки — это символ мудрости и познания, умиротворения и спокойствия. Татуировка 666 способна привлечь в жизнь человека успех и власть, известность и высокое положение в обществе. Оно символически поможет найти баланс и гармонию между всеми сферами жизни: интеллектуальной, социальной, творческой и духовной.

Как видим, значение татуировки число 666 не так однозначно. Однако, конечно же, первое впечатление не самое положительное. Те, кто не захочет углубляться в символику цифр, те кто более суеверен, будут считать такой нательный рисунок символом зла, негатива, темных сил, и даже черную магию. Для них значение татуировки будет в желании человека достичь материальных благ, путем греховной деятельности и бессовестной жизни. Однако, с другой стороны, нумерология говорит, что для человека, позитивно и дружественно настроенного к жизни, такой нательный рисунок будет только усиливать положительные энергетические потоки жизни. Например, тату будет помогать в делах сердечных и творческих, привлекать удачу и успех, реализацию в жизни.

Есть еще одно символическое значение татуировки число 666. Это сильный энергетический символ, потому его часто использовали в различных оккультных ритуалах. Он может помогать человеку как в хороших делах, так и в злых. Если такой нательный рисунок наносит человек, который верит в магию, и не имеет моральных принципов, который готов на все ради достижения своих целей, то татуировка поможет ему, но привлечет к так называемой «темной стороне». С другой стороны, если такая тату на коже человека доброго, который знает, что такое самопожертвование, который действует в желании помогать других, то три шестерки и ему будут помогать в этом.

Часто число 666 в татуировках наносят отдельно, как небольшой символ, а иногда — совмещают с другими образами, подбирая композицию по смыслу. Например, Вы можете подобрать что-то подходящее в нашем каталоге татуировок с демонами.